Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

receber formulario personalizado


titodj

Pergunta

ola pessoal!

não sei se estou no lugar certo caso não pesso desculpas,

mas preciso de ajuda, espero que alguém posso me dar uma luz,

tenho um for com varios checkbox e funciona direitinho até o envio para o email,

mas gostaria de receber com cores diferente para sim e não.

um exemplo, estou usando assim

<input type="hidden" value="não" name="somdj"/>

<input type="checkbox" value="sim" name="somdj" /> Som + DJ<br />

<input type="hidden" value="não" name="luz"/>

<input type="checkbox" value="sim" name="luz" /> Iluminação<br />

só que quando chega no email é tudo em testo preto,

gostaria que quando a passoa marcar chegue no email tipo

Som + DJ : Sim

caso não marcardo chegue assim: Som + DJ: Não

como eu disse tudo funciona legal, apenas as cores que não estou conceguindo fazer,

se alguém tiver uma luz por favor poste ai.

muito obrigado desde já pela atenção de todos.

Um Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso já envolve progrmação.. é possivel fazer de diversas formas mas um exemplo básico no PHP seria

if($POST['somdj'] == 'sim')
{
$cor = 'green';

}else{

$cor = 'red';
}

Agora é so cria o style de css da o text color e onde for por a cor concatena pondo a variavel $cor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa, primeiro quero te agradecer por disponibilizar teu tempo pra mim, obrigado pela ajuda, mas ficou uma duvida, eu usaria esta logica para cada checkbox? tipo só mudaria o nome

EX:

if($POST['somdj'] == 'sim')

{

$cor = 'green';

}else{

$cor = 'red';

}

if($POST['luz'] == 'sim')

{

$cor = 'green';

}else{

$cor = 'red';

}

e segueria assim por diante?

me desculpe mas estou engatinhando em php.

um abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigo desculpe minha burrice mas tentei e não consegui fazer,

tenho um formulario mais ou menos assim:

</head>
 <form id="contato" method="post" action="envia-orcamento.php" onsubmit="return validaCampo(); return false;">
<body><table width="260" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:10px">
<td width="260" valign="top"><label class="optional">Serviços</label>
			que não pode Faltar
			  <p style="padding-top:5px">
			  <label>Nome</label><br />
            <input class=stilo  maxLength=60 size=29/ name=nome type=text id=nome title=Nome Completo /><br />
			  <label>E-mail</label><br />
			<input class=stilo  maxLength=60 size=29 name=email type=text id=email title=E-mail /><br />
			<label>Digite o Assunto </label><br />
							<INPUT class=stilo maxLength=40 size=25 name=assunto /><br />
			<input type="hidden" value="não" name="somdj"/>
<input type="checkbox" value="sim" name="somdj" />  Som + DJ<br />
            <input type="hidden" value="não" name="luz"/>
<input type="checkbox" value="sim" name="luz" />  Iluminação<br />
			<input type="hidden" value="não" name="telao"/>
<input type="checkbox" value="sim" name="telao" /> Telão<br />
            <input type="hidden" value="não" name="estrutura"/>
<input type="checkbox" value="sim" name="estrutura"/>  Estrutura metálica<br />
            <br />
      <input name="Send" type="submit" title="Enviar" onclick="MM_validateForm('nome','','R','email','','RisEmail','obs','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar" /></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
</body>
e a pagina orcamento.php
<?
$hoje_tmp = getdate();
$hoje = ($hoje_tmp[hours].":".$hoje_tmp[minutes].":".$hoje_tmp[seconds]);

$nome = $_POST["nome"]; 
$email = $_POST["email"]; 
$somdj = $_POST["somdj"]; 
$luz = $_POST["luz"]; 
$telao = $_POST["telao"];
$estrutura = $_POST["estrutura"]; 


global $email; //transforma em variavel global a variável e-mail

$enviou = mail("email@host.com.br", // aqui voce coloca o seu e-mail
"$assunto", //trata a variável que manda o assunto no email
"Nome: $nome
Email: $email
Somdj: $somdj
Iluminacao: $luz
Telao: $telao
Teste: $teste
Estrutura: $estrutura",
"from: $email $nome");

if ($enviou){  //trata a variavel de mensagem de bem scedido
echo "<a/>Ola! <b>$nome</b>, sua mensagem foi enviada com sucesso.<br>No máximo 48 horas entraremos em contato.";
echo "<br>";
echo "<a href=\"index.html\">";
echo "Voltar";
echo "</a>";
}

else { //trata a variavel de mensagem de erro não enviado
echo "<b>$nome</b>, não foi possível enviar sua mensagem.<br>Tente novamente.";
echo "<br>";
echo "<a href=java script:history.back(-1)>";
echo "Voltar";
echo "</a>"; 
}  

?>

na real não sei como cria o style de css da o text color e onde for por a cor concatena pondo a variavel $cor poderia me ajudar?

estou confuso.

brigadão mesmo pela ateção.

um abraço!

:blush:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agente já está saindo do rumo do forum, já que este é somente para HTML e CSS ... vou te explicar a questão do CSS e depois você passa para area de PHP onde vamos ver sobre como trabalhar com as variaveis e aplica-las.

no corpo da sua mensagem agente cria onde ficara as cores vou atribui na propria tag assim não há nescessidade de declarar tag de CSS e classes

então

style="color:green" // exemplo.

"$assunto", //trata a variável que manda o assunto no email
"Nome: $nome
Email: $email
Somdj: <h10 style='color:$corsom'>$somdj </h10>
Iluminacao: <h10 style='color:$corluz'>$luz </h10>
Telao: <h10 style='color:$cortelao'> $telao </h10>
Teste: $teste
Estrutura: $estrutura",
"from: $email $nome");

vai ficar sua orcamento.php na parte de HTML desta forma.

agora eu precio saber o que esta sendo retornando do seu HTML para o PHP para depois criar a condição mas isso já vai envolver a programação...

verifique qual o valor que

$somdj = $_POST["somdj"];

$luz = $_POST["luz"];

$telao = $_POST["telao"];

esta trazendo e depois crie a condição...

quaçquer duvida com relação a isso crie na area de PHP que é a correta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...