Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Android


JaguA

Pergunta

Ola galera beleza...

estou iniciando programação em Android e me deparei com algo estranho ...

Reparei que quando vamos escrever os código deve-se criar um classe FINAL ... eu pesquisei a sobre ela não encontrei algo que explicasse o por que dela

então se alguém souber por gentilza esclarecer

qual o proposito

o que ela faz

é meio complicado você usar algo sem saber exatamente o motivo por qual ela esta ali.. so sei que ela precisa estar mas isso não é o suficiente.. rsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para ficar mais claro vou posta o meu código no qual estou estudando e fazendo teste.

Para que serve este FINAL?

final EditText textNome = (EditText)findViewById(R.id.campoPeso);

final TextView textResultado = (TextView)findViewById(R.id.campoResultado);

public class AulaActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        final EditText textNome = (EditText)findViewById(R.id.campoPeso);
        final TextView textResultado = (TextView)findViewById(R.id.campoResultado);
        Button btOK = (Button)findViewById(R.id.btnOk);
        
        //Informa o Listerner
        btOK.setOnClickListener(new Button.OnClickListener(){
            public void onClick(View v){
                String nome = textNome.getText().toString();
                textResultado.setText("Obrigado "+nome);
            }
        });
      
    }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...