Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse error: syntax error, unexpected $end in line 25


makinrlz

Pergunta

Não consigo descobrir onde esta errado.

alguém poderia me ajudar?

Aponsta para a ultima linha mas se retiro a linha 16 passa --- <?php if ($nivel!=3){?>

<?php
$nivel = $this->multi_session->userdata('login_n','nivel');
?>
<div id="bg">
    <div id="top">
        <div id="top-l">
            <?php echo anchor('home',  image_asset('logo.png','','alt="Sys2" title="Sys2"'));?>
        </div>
        <div id="top-r">
            <?php $pag = $this->router->class;?>
            <ul id="top-bts">
                <li id="top-clientes" <?=($pag=="clientes"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('clientes','Clientes');?></li>
                <?php if ($nivel==1){?>
                    <li id="top-avaliacoes" <?=($pag=="avaliacoes"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('avaliacoes','Avaliações');?></li>
                <?php }?>
                <?php if ($nivel!=3){?>
                <li id="top-agendamentos" <?=($pag=="agendamentos"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('agendamentos','Agendamentos');?></li>
                <? }?>
                <li id="top-relatorios" <?=($pag=="relatorios_f"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('relatorios_f','Relatórios');?></li>
                <li id="top-logout" <?=($pag=="logout"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('login/logout','Logout');?></li>
            </ul>
        </div>
    </div>
    {content_for_layout}
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<li id="top-relatorios" <?=($pag=="relatorios_f"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('relatorios_f','Relatórios');?></li>

<li id="top-logout" <?=($pag=="logout"?'class="press"':'')?>><?php echo anchor('login/logout','Logout');?></li>

não falta nada ai??

olhe só a parte

<?=($pag=="agendamentos"?'class="press"':'')?>

e

<?=($pag=="logout"?'class="press"':'')?>

ou

em se seu arquivo for .php ele esta tentanto interpretar como inicio e fim, mas do que? : {content_for_layout}

agora se usar .html pode estar certo se usar uma inclusão do layout

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...