Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

UPDATE PHP+MYSQL


Josué Costa

Pergunta

alguém poderia dar uma dica de como resolver esse problema, por algum motivo que não consigo identificar esse codigo não consegue extrair as informações do BD para fazer atualização do cadastro.

abaixo codigo da pagina editar.php

<?php

$cod = base64_decode($_GET["id"]);

//seleciona todos da tabela usuarios onde cod recebe o valor da variavel $cod

$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE id = ".$cod;

include("fontes/conexao.php");

$conexao = mysql_connect("$local", "$usuario", "$senha") or die(mysql_error());

$db = mysql_select_db("$selecione",$conexao) or die (mysql_error());

//Executando o comando sql no MYSQL

$rs = mysql_query($sql,$conexao);

$row = mysql_fetch_array($rs);

?>

<h3>Formulário de Edição de dados</h3>

<form action=editar2.php" method="post">

Nome:<br/>

<input type="text" name="nome" value="<?php echo $row["nome]?>"/><br/>

E-mail:<br/>

<input type="text" name="email" value="<?php echo $row["email"]?>"/><br/>

Telefone:<br/>

<input type=text" name="telefone" value="<?php echo $row["telefone]?>"/><br/>

Cpf:<br/>

<input type="text" name="cpf" value="<?php echo $row["cpf"]?>"/><br/>

<input type=hidden" name="id" value="<?php echo $row["id]?>" />

<input type="submit" value="Alterar Cadastro" />

</form>

<br/>

<a href="consultar.php">Consultar</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara..d boa.. tenta dar 1 organizada.. assim:

1- conexão

2- declara variavel índice (id)

3- consulta ao banco (mysql_query)

4- loop (while) - entre parênteses - p/ exibir os dados

5- conteudo do "while": entre chaves

e olha.. da 1 melhorada no html...

tipo assim:

(o form ta ok..)

<?php
$conexao = mysql_connect("$local", "$usuario", "$senha") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("$selecione",$conexao) or die (mysql_error());

$cod = base64_decode($_GET["id"]);
$rs = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$cod' ");
while($row = mysql_fetch_array($rs))
{
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pesquisar</title>
</head>
<body>
<h3>Formulário de Edição de dados</h3>
<form action="editar2.php" method="post">
Nome:<br/>
<input type="text" name="nome" value="<?php echo $row['nome']?>"/><br/>
E-mail:<br/>
<input type="text" name="email" value="<?php echo $row['email']?>"/><br/>
Telefone:<br/>
<input type="text" name="telefone" value="<?php echo $row["telefone"]?>"/><br/>
Cpf:<br/>
<input type="text" name="cpf" value="<?php echo $row["cpf"]?>"/><br/>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row["id"]?>" />
<input type="submit" value="Alterar Cadastro" />
</form>
</body>
<?php
}
?>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...