Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help com Upload arquivos


mag026

Pergunta

Bom dia pessoal, primeiramente gostaria de informar que sou novo tanto no forum quanto no campo de programação. Peguei uma apostila de php e comecei a estudar pois preciso urgente de criar um script de upload de arquivos que crie um link em outra pagina.

já pesquisei muito na internet e não consegui fazer o script funcionar, se por acaso alguém puder me dar um help segue a baixo os codigos utilizados.

HTML

<html>
<body>
<form id="1" name="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="2.php">
Enviar o arquivo: <input type="file" name="arquivo" size="20"><br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Script PHP
<html>
<body>
<?php
$arquivo=
$nome=$POST['arquivo']
if(copy($arquivo,"c:/windows/temp/$nome"))
{
echo ("<b>Arquivo enviado com sucesso!</b>");
}
else
{
echo ("<b>Erro no envio do arquivo!</b>");
}
?>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
nossa brother ta bem errado isso ae...

da uma olhada nos códigos prontos que tem na script brasil

http://scriptbrasil.com.br/busca/upload/php/1/

abrs

Realmente estou precisando de um help, peguei um script pronto aqui no site mesmo assim não estou conseguindo fazer funcionar aqui no pc... ta @@$%@

Se alguém puder me ajudar, estou precisando muito mesmo... segue o codigo:

<?php
/* File Upload v2.0 */
/* by B1n4ry_c0d3 */

if(!$acao) {
?> <form method="POST" action="upload.php?acao=upload" ENCTYPE="multipart/form-data"> 
<div align="center">
  <p><font size="5" face="Verdana"><strong>Upload File v2.0<br>
    by B1n4ry_c0d3</strong></font></p>
  <p><hr><br>
  </p>
</div>
<table width="52%" border="0" align="center">
  <tr> 
    <td> <strong><font size=1 face=Verdana>Diretório:</font> </strong></td>
    <td><input type="dir" name="dir"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font size=1 face=Verdana>Arquivo:&nbsp;</font> </strong></td>
    <td><input type="file" name="file"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="submit" type="submit" value="Fazer Upload"> 
      <?php
} elseif($acao=="upload") {
   if(!file_exists($dir)){
   mkdir($dir, $dir);
   }
   $status = move_uploaded_file($file,"$dir"."/"."$file_name");
   if($status == 1) {
   echo "Arquivo Enviado";
   }
   else {
   echo "Erro ao Enviar";
   }
}
?>
    </td>
  </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
nossa brother ta bem errado isso ae...

da uma olhada nos códigos prontos que tem na script brasil

http://scriptbrasil.com.br/busca/upload/php/1/

abrs

Realmente estou precisando de um help, peguei um script pronto aqui no site mesmo assim não estou conseguindo fazer funcionar aqui no pc... ta @@$%@

Se alguém puder me ajudar, estou precisando muito mesmo... segue o codigo:

<?php
/* File Upload v2.0 */
/* by B1n4ry_c0d3 */

if(!$acao) {
?> <form method="POST" action="upload.php?acao=upload" ENCTYPE="multipart/form-data"> 
<div align="center">
  <p><font size="5" face="Verdana"><strong>Upload File v2.0<br>
    by B1n4ry_c0d3</strong></font></p>
  <p><hr><br>
  </p>
</div>
<table width="52%" border="0" align="center">
  <tr> 
    <td> <strong><font size=1 face=Verdana>Diretório:</font> </strong></td>
    <td><input type="dir" name="dir"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font size=1 face=Verdana>Arquivo:&nbsp;</font> </strong></td>
    <td><input type="file" name="file"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="submit" type="submit" value="Fazer Upload"> 
      <?php
} elseif($acao=="upload") {
   if(!file_exists($dir)){
   mkdir($dir, $dir);
   }
   $status = move_uploaded_file($file,"$dir"."/"."$file_name");
   if($status == 1) {
   echo "Arquivo Enviado";
   }
   else {
   echo "Erro ao Enviar";
   }
}
?>
    </td>
  </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...