Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arrays


MTavares

Pergunta

Olá colegas.

Estou finalizando uma questão para os clientes de avaliação do qual coloco em array os campos tipo radio. Vejam:

O que achou de nosso atendimento?

<?php

....

$i = 1;

 while($camposBanco = mysql_fetch_object($sqlBanco)):

?>

<input type='radio' value='<?=$camposBanco->id;?>' name='resp<?php echo $i; ?>[]' style="border:0px"> <?=$camposBanco->respostas;?>
<input type="hidden" name="valores[]" value="valor">

<?php endwhile; ?>

...

?>
Conforme o código acima, ele me traz o resultado: O que achou de nosso atendimento? Ótimo; Bom; Regular; Péssimo; ..... Quero pegar esses valores e cadastrar no banco, porém não estou conseguindo trazer esses resultados, vejam:
<?php

$i = 1;
for($v = 0; $v < count($_POST["valores"]); $v++):

echo $respostas[] = $_POST['resp'][$v][$i];

$i++;

endfor;

?>

Alguém sabe me informar aonde estou errando?

Obrigado.

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...