Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar div com ajax sem get


sensei gaidoid

Pergunta

Estou com uma dúvida referente ao ajax que não sei se uso ajax ou jquery........

no meu script tenho uma DIV que usa um jquery e por isso não posso usar ajax get ou include nesta DIV do jquery, então preciso que está DIV carregue a todo instante para mostrar os novos resultados do mysql, preciso que atualize somente a DIV com o codigo de resultados do mysql, sem que pegue via get de outra página por causa do jquery já usado nela. Será que isso é possível? Como posso fazer? há sim quero que ela atualize os dados sem pegar de qualquer jeito de outra pagina, que ela atualize na mesma pagina.. Desde já muito obrigado scriptbrasil!!! :wub: hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Usa ajax ueh...

O jQuery próprio tem alguns métodos de ajax.

Exemplo:

$.ajax({
  type: "POST",
  url: "nomeDapaginaDeOrigem.php",
  data: { nomeDoParametro: "parametro", nomeDoOutroParametro: "parametro" }
}).done(function( msg ) {
  $("#nomeDaDiv").html( msg );
});

Editado por mJi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...