Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DOMPDF


MTavares

Pergunta

Olá colegas.

Estou usando a biblioteca DOMPDF em uma das minhas aplicações, porém estou esbarrando em um desafio, do qual já quebrei a cabeça e não consigo encontrar o erro.

A biblioteca funciona perfeitamente, mas quando coloco a condição abaixo, não funciona mais exatamente na linha destacada, vejam:

$html .= "
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 <title>Projeto P&eacute; na Estrada</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">
   <tr>
    <td colspan="2">Logo da empresa</td>
     </tr>';
if($mtReservas->MeioTransporte == "Onibus"):

    $html .= '<tr><td colspan="2">
     <div align="left"><img src"../imagens/logo.jpg"></div>
     <div style="float:left; text-align:left; width:400px; margin:0 30px">NAVEGANTES OPERADORA<br>CNPJ: 97.454.987/0001-56<br>Av. Rio Branco, 45 Loja: B<br>CEP: 20090-0300 &nbsp; Tel.:(21) 2195-0300 &nbsp; <br />
       Fax: (21) 2195-0329</div>
    </td>
   </tr><tr>
    <td width="465" colspan="2" valign="top">
    
    <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">
      <tr>
        <td colspan="2">
        <div style="text-align:center; font-weight:bold">VOUCHER DO &Ocirc;NIBUS</div>
        </td>
      </tr><tr>
        <td><div style="float:left">Data Chegada:'.$mtVoucher->DtChegadaOnibus.'</div></td>
        <td><div style="float:left; margin:0 30px">Data Sa&iacute;da:'.$mtVoucher->DtSaidaOnibus.'</div></td>
      </tr>
   // AQUI NESSA LINHA ELE PARA DE EXECUTAR
 <tr>
<td><div style="float:left">Pacote inclui:</div></td>
<td><div style="float:left">'.$mtEvento->DescricaoEventos.'</div></td>
      </tr>
    </table>
    </td>
   </tr>';
endif;   
<tr>
   <td colspan="2"><div align="center"><input type="button" value="Imprimir Voucher" onclick="window.print()"></div></td>
   </tr>    
</table>
</body>
</html>';

require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
     
    $dompdf = new DOMPDF();
    $dompdf->load_html($html);
    $dompdf->set_paper('letter', 'landscape');
    $dompdf->render();
    $dompdf->stream("pdf_".$mtClientes->NomeClientes.".pdf");

Já verifiquei a query e a mesma está perfeita, incluindo a tabela que é chamada.

Alguém poderia me dar essa força?

Abraços

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal... consegui resolver... o problema era que no código original tinha o <form method="post"></form>. Era por isso que estava dando problemas.... outro ponto é que a biblioteca não aceita comandos como por ex: float: left. Por isso, aconselho antes de usá-la, dar uma lida em seu uso no próprio site, senão acontecerá o mesmo que aconteceu comigo, perder um dia inteiro quebrando a cabeça hehehe

http://code.google.com/p/dompdf/

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...