Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda na logica de um exercicio em C


Eproctux

Pergunta

galera da uma luz ae eu já tentei fazer esse exercicio de um monte de maneiras diferentes e é uma lista de revisão de logica da facul e só falta esse exercicio para entregar,se alguém poder me ajudar com o codigo agradeço..

/*

Desenvolva um programa em C que receba o sexo, a

idade e a experiência no trabalho (s/n) de 50

candidatos a uma vaga de uma empresa, calcule e mostre:

o número de candidatos do sexo masculino

a porcentagem de homens com mais de 50 anos do total de homens;

o número de candidatos do sexo feminino;

a idade média dos candidatos que já têm experiência no trabalho;

o número de mulheres com idade inferior a 30 e com experiência no trabalho;

e a menor e a maior idade entre as mulheres que já têm experiência no trabalho. */

char sexo,expTrabalho;
int idade,i,menor=99999,maior=-99999,qtdM=0,qtdF=0,qtdT=0,somaIdade=0,pHomem,c=0;
float mediaExp;
    for(i=0;i<5;i++)
     {
      printf("Digite a idade : ");
      scanf("%d",&idade);
      printf("Digite seu sexo : \n 1 : Masculino \n 2 : Feminino\n");
      scanf("%s",&sexo);
      printf("Digite (s) se possue experiencia ou (n) se não possui : ");
      scanf("%s",&expTrabalho);
      
        switch(sexo)
        {
          case '1' : 
                if(idade>50)
                  pHomem++;
            
                  qtdM++;break;
          case '2' :
           
                 if(!strcmp(expTrabalho,"s"))
                  {
                   if(idade<30)
                       qtdF++;
                   else if(idade<menor)
                       menor=idade;
                   else if(idade>maior)
                       maior=idade;
           
                       c++;
                       somaIdade+=idade;
                   }
                    if(!strcmp(expTrabalho,"n")
                       qtdT++;
                       
                       break;
        }
     }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...