Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar div automatico


Carlos Rocha

Pergunta

Pessoal.

Bom Dia!

Como faço isso em js?

Tenho um formulario para cadatro de anuncios com fotos. Mas, nem sempre o anuncio(imoveis) terá fotos e, nem sempre terá uma quantidade determinada de fotos. Sendo assim, não posso criar uma quantidade X de campos file.

O que eu queria fazer?

Ao completar o formulario com os dados do imóvel, mas antes de enviar, terei um botão ao fim do formulario perguntando se o cliente quer ou não enviar fotos para aquele anuncio. Caso psitivo, ele clikará em um ícone com o desenho "inserir fotos".

Ao clikar, preciso criar uma div(aí que preciso de orientaçao sobre como fazer isso) que mostrará uma outra div (tambem criada automatica) dentro como um campo file dentro dois um botão X para fechar a div que, ao ser precionado, excluirá a div e o campo file. Caso o usuario preencha o campo file com a foto, será criado automaticamente um outro botão quie chamará outra função(se precionado) que criará outa div interna com outro campo file e asim por diante.

Será que existye alguma discusão sobre esse assunto aqui no fórum, ou script.

Alguma orinetaçao de como começar a fazer isso?

Desde já.

Carlos Rocha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se isso te dá uma luz http://jsfiddle.net/As6Gm/

function criaDiv(texto) {
    var div = document.createElement('div');
    div.style.border = '1px solid black';
    div.style.background = 'gray';
    div.style.padding= '5px';
    div.style['margin-bottom'] = '20px';
    div.innerHTML = texto;
    document.body.appendChild(div);
}


criaDiv('novaDiv');
criaDiv('omgoutra?');
criaDiv('weeee!');​

^^

Editado por fiote
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...