Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmação de Cartão Redecard


Rique Carioca

Pergunta

Estou com problemas nesse script ele parou de funcionar de uma hora para outra, alguém pode me ajudar ?

Este script utiliza uma dll da empresa w3socket.

confirma.asp

'3ª Etapa - Confirmação da Transação
    Dim params, Socket, filiacao, iErr
    
    filiacao="38390000"
    
    params = ""
    params = params & "DATA=" & data
    params = params & "&TRANSACAO=203"
    params = params & "&TRANSORIG=" & transorig
    params = params & "&PARCELAS=" & parcelas
    params = params & "&FILIACAO=" & filiacao
    params = params & "&DISTRIBUIDOR="
    params = params & "&TOTAL=" & valor
    params = params & "&NUMPEDIDO=" & numpedido
    params = params & "&NUMAUTOR=" & numautor
    params = params & "&NUMCV=" & numcv
    params = params & "&NUMSQN=" & numsqn
    params = params & "&PAX1="
    
    Set Socket = Server.CreateObject("Socket.TCP")
    Socket.DoTelnetemulation = true
    
    Socket.host = "ecommerce.redecard.com.br:443"

    Socket.open()
    iErr = Err.Number
    If iErr <> 0 Then 
        Response.Write " TESTE REALIZADO COM SUCESSO. STATUS: PROBLEMA "  & VBCRLF
    End If 
    
    Socket.sendLine("GET /pos_virtual/confirma.asp?" & Params & " HTTP/1.0")
    Socket.sendLine(vbNewLine)
    Socket.sendLine(vbNewLine)
    Socket.waitfordisconnect()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...