Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

comparação entre campos form


oblinez

Pergunta

ola galera não sou bom em html e estou com um problema

não consigo fazer meu script rodar no meu formulario u.u

ele tem q comparar 2 campo e ver se o que esta escrito nos 2 campos são iguais ou não

se for diferente ou estar em branco teria que aparecer uma msg abaixo do campo repetir login mas o script não da nenhuma resposta em lugar algum u.u alguém me ajuda??

<script type="text/javascript">
    function CalcularROPs(e)
    {
        var a = document.getElementById("valor").value;
            b = 1000;
            document.getElementById('rops').value=parseInt(a)*parseInt(B);
    }

    function verdadeiro(e)
    {
        var c = doacaoform.login.value;
            d = doacaoform.login2.value;
        
        if (c != d) {
            echo ("Login não Coincide");
    }
    }

    function verifica(e)
    {
        var e = doacaoform.login.value;
            f = doacaoform.login2.value;

        if(e ==""){
            echo("Login não Pode Ficar Em Branco");
    }
        if(f ==""){
            echo("Confirmação De Login não Pode Ficar Em Branco");

    }
    }
</script>
<div class="yellow_box">
<form id="doacaoform" name="doacaoform" onSubmit="verifica">
<div class="style1" align="center">[R$ 1,00 equivale à 1000 ROPs]</div>
<hr>&nbsp;<p>Login: <input type="text" id="login" name="login"> <br>
<br>
Repita o login: <input type="text" id="login2" onkeyup="return verdadeiro(event);" name="login2"> <br>
<br>
                                                Valor: R$
                                                <input style="width: 30px; padding: 2px" id="valor" onKeyUp="CalcularROPs();" value="1" size="2" type="text" name="valor"> 
                                                ,00<br>
                                                <br>
                                                ROPs:
                                                <input style="width: 60px; padding: 2px" id="rops" value="1000" readOnly type="text" name="rops">
                                                </p>
                                                <br>
                                                <input onClick="location.href='https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx?email_cobranca=---------------------.com&amp;tipo=CP&amp;moeda=BRL&amp;item_id_1=1813&amp;item_descr_1='+document.doacaoform.login.value+'&amp;item_quant_1=1&amp;item_valor_1='+document.doacaoform.valor.value.replace(',00','')+'00&amp;item_frete_1=000'" value="Prosseguir &gt;&gt;" type="button" name="submit">
                                                <hr>
                                                <p>&nbsp;</p>
                                        </form>
                                        <div style="display: none" id="promo">
&nbsp;<hr></div>

Editado por oblinez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...