• 0
Sign in to follow this  
Fabio AVILA

Filtrar Dados por Usuarios

Question

Amigos ,

Tenho um sistema de alunos e surgiu a necessidade de se criar mais de um nucleo e o cliente quer que o sistema tenha acesso das informações de cada nucleo ou seja o Diretor do Nucleo Santos acessar os Alunos cadastrados e outros itens do Nucleo Santos e o Diretor do Nucleo Palmeiras acessar os Alunos cadastrados e outros itens do Nucleo Palmeiras , alguém pode me dar uma dica de como se fazer isso .. eu prciso ter 2 banco ou consigo fazer tudp isso usando1 banco ...

A tabela de usuários esta assim : ID , LOGIN , SENHA , NUCLEO ...

abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Bem, se você já tem um campo chamado Nucleo, onde ali serão informados se o aluno é, usando seu exemplo, Palmeiras ou Santos, basta inseir no seu select a instrução abaixo:

Pagina de acesso ao Diretor do Nucleo Santos:

SQL = "SELECT * FROM alunos WHERE nucleo = 'Santos'"
Pagina de acesso ao Diretor do Nucleo Palmeiras:
SQL = "SELECT * FROM alunos WHERE nucleo = 'Palmeiras'"

Caso a duvida for outra retorne...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this