Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estou começando em HTML


Thomas302202

Pergunta

Olá, estou começando em HTML e tenho o pequeno seguinte código na página de hospedagem gratuita xpg.uol.com.br

<html>

<head>

<title>Espiritualidade e Vida</title>

</head>

<body>

<font face=Arial>Conteúdo da Página</font>

<body background="ceuq.jpg">

<body background="http://imageshack.us/photo/my-images/585/ceuq.jpg/">

</body>

</html>

Gostaria de saber porque ao visualizar a página tanto no google chrome e no firefox sai assim:

Conteúdo da Página

Eu uso o editor de textos do linux não sei se tem haver...

Agradeço quem puder me ajudar por que os caracteres saem deformados

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente o seguinte:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Espiritualidade e Vida</title>

</head>

<body>

<font face=Arial>Conteúdo da Página</font>

</body>

</html>

Mas, você quer colocar uma imagem de fundo e tambem mostrar outra imagem na frente? é isso?

Para mostrar imagem:

<img src="http://imageshack.us/photo/my-images/585/ceuq.jpg/">

para colocar no fundo a imagem, use:

<body style="background-image:url('http://imageshack.us/photo/my-images/585/ceuq.jpg/');">

Editado por Sandro2011
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...