Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jogo Mastermind/Senha


colegiomarista

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ve Se ajuda brother:

#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;

int main(){

    char colors[4];

    srand(time(0));
    int randomint = (rand()%5)+1;

    for(int i=0;i<4;i++){
    randomint = (rand()%5)+1;

     switch(randomint){
     case 1:
         colors[i] = 'R';
         break;
     case 2:
         colors[i] = 'B';
         break;
     case 3:
         colors[i] = 'Y';
         break;
     case 4:
         colors[i] = 'P';
         break;
     case 5:
         colors[i] = 'G';
         break;
     
     }
    }

    char usercolors[4];

    cout << "We have our colors!" << endl;
    cout << endl << endl;
    int turncounter = 0;
    while(turncounter != 12){
        turncounter++;

        cout << "Current try: " << turncounter << endl;

        for(int i=0;i<4;i++){
            cout << "Color " << i << ": "; 
            cin >> usercolors[i];
            cout << endl;
        }

        for(int i=0;i<4;i++){        
            if(usercolors[i] == colors[i])
                cout << "R" << " ";
        }

        if(usercolors[0] == colors[1] || 
           usercolors[0] == colors[2] ||
           usercolors[0] == colors[3] ){
               cout << "W" << " ";
        }
           if(usercolors[1] == colors[0] ||
              usercolors[1] == colors[2] ||
               usercolors[1] == colors[3]){
                   cout << "W" << " ";
           }
           if(usercolors[2] == colors[0] ||
           usercolors[2] == colors[1] ||
           usercolors[2] == colors[3]){
               cout << "W" << " ";
           }
           if(usercolors[3] == colors[0] ||
           usercolors[3] == colors[1] ||
           usercolors[3] == colors[2])
            {
                cout << "W" << " ";
            }

        cout << endl << endl;

        if(usercolors[0] == colors[0] &&
           usercolors[1] == colors[1] &&
           usercolors[2] == colors[2] &&
           usercolors[3] == colors[3])
        {
            cout << "You win! Number of tries: " << turncounter << endl;
            turncounter = 12;
        }else{
            cout << "Nope." << endl << endl;
        }

    }
    if(turncounter == 12){
        cout << "You lost." << endl;
    }

    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...