Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida - clicar no nome e mostrar em campo texto de outra pagina


coverzaum

Pergunta

é o seguinte, eu tenho uma tela de clientes, e quando eu clico em cima do nome ele vai para a pagina aletrar_cliente.php e lá tem um campo texto que deverá aparecer o nome em que eu cliquei para poder alterar, como faço isso ? é só colocar value="<?php echo $nome; ?>" ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mais ou menos...

no inicio da pagina você tera que cria um select para selecionar o usuario depois passa os dados para um array ou objeto se estiver fzndo uma POO, e ai imprimir os resultados nos value de cada input, para fazer o select é simples...

no link onde mostra o nome coloca ? (interrogação) nome de variavel depois (=) que é para recebe e o valor...

ficando assim

pagina.php?id=5

dentro da sua pagina.php faça isso

<?php 

echo $_GET['id'];

?>

você vai ver que ele mostro 5 .. então voce ta suando variaveis por URL que é o method GET...

com isso é so fzr o select da ID do cliente e volta a etapa q expliquei la em cima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta, então no form eu coloco

<form id="form1" name="cadastro" action="alterar_cliente.php?nome=$nome" method="GET">
e no PHP eu fiz
<?php
include('conectar.php');
ini_set( 'display_errors', 1 );
error_reporting( E_ALL );
    $nome = $_GET['nome'];
    $query_update = "select Nome from Clientes Where Nome = $nome";
    $comando = mysql_query($query_update);
    if ($comando) {
        echo "Cadastro alterado com sucesso";
        echo "<script>window.location=\"cliente.php\";</script>"; 
    } else {
        echo "Não foi possível alterar, tente novamente.";
        echo "<br /> Dados sobre o erro:" . mysql_error();
    }
        
?>
e por ultimo coloquei no campo texto
<input name="nome" type="text" value="<?php echo $_GET['nome']; ?>"/>

Mas da erro de index...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não esqueceu o form de cadastro...

e você não fez alteração alguma ai você fez pedio para selecionaro o nome de um registro que o nome fosse nome...

da uma estudada melhor sobre CRUD + PHP + MYSQL ... ai vai entender melhor...

e nada de form para enviar os parametros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...