• 0
Sign in to follow this  
wvictorhugo

Dúvida com sistema de login complexo com mysql

Question

Pessoal, estou tentando montar um login ligado a um cadastro feito no mysql.

No meu cadastro eu tenho 3 itens

matricula ( o usuário irá digitar essa informação que servirá de autenticação para realizar o cadastro pois eu já possuo este número no banco de dados, tembém servirá como login)

instituição ( existem diversas instituições e dentro delas as matriculas pre determinadas o usuário escolhe qual instituição pertence)

senha (escolha do usuário)

Com estes dados eu preciso que quando o usuário faça o login ele tenha acesso somente a pagina da instituição que ele selecionou no cadastro.

Gostaria de alguma luz para poder realizar este projeto.

Desde já obrigado!

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

sendo assim na tabela do aluno voce deixa um campo chamado instituicao e la coloca o valor dela...

em cada pagina de instituição monte um IF para verificar se o aluno logado é daquela instituição se não for de uma mensagem com um history.back (JavaScript) se for dexa o site abrir.

o caso de fazer assim é que se alguém for acessar mais de uma instituição não ira conseguir...

se isso for preciso então tera que cria uma tabela so para cadastro de instituição e outra so para relacionamento de matriculas e instituição.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
sendo assim na tabela do aluno voce deixa um campo chamado instituicao e la coloca o valor dela...

em cada pagina de instituição monte um IF para verificar se o aluno logado é daquela instituição se não for de uma mensagem com um history.back (JavaScript) se for dexa o site abrir.

o caso de fazer assim é que se alguém for acessar mais de uma instituição não ira conseguir...

se isso for preciso então tera que cria uma tabela so para cadastro de instituição e outra so para relacionamento de matriculas e instituição.

Muito obrigado JaguA, vou tentar fazer isso!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

na pagina de autenticar coloque condicoes para verifica o nome e fazer o redirecionamento... se forem so 3 instituição e quiser fazer manualmente beleza..

mas caso surgir futuramente a nescecidade de adicionar outra é interesante no cadastro da instituição um campo so para o link de redirecionamento assim fica tudo gravado e atribui tudo por variaveis.

assim voce coloca no autenticar

Session recebe nome da instituição para verificar no sistema da instituição especifica.

Location recebe variavel com o link para redirecionar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this