Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função onmouseover. Como adiciona-la no script?


Led Lemos

Pergunta

Galera, tenho esse script abaixo e é a forma bem simples de um box de notícias.

Sei quase nada de javascript, e quero adicionar o onmouseover, para que quando deixar o mouse sobre a noticia/imagem, ele pare o efeito.

E quando tirar o mouse, volte ao normal.

Podem me ajudar:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Teste</title>

&lt;script type="text/javascript" src="scripts/jquery.js" /></script>
&lt;script type="text/javascript" src="scripts/cycle.js" /></script>

<style type="text/css">
#destaques {
width: 500px; height: 300px; overflow: hidden;
}

#destaques ul {
list-style: none;
}

#titulonoticia {
margin: -120px 0 0 50px; font: 20pt bold Arial, Helvetica, sans-serif; color: #fff;
}

#noticia {
margin: 0px 20px 0 20px;  font: 12pt Arial, Helvetica, sans-serif; color: #fff
}

a{
color: #fff;

}
</style>

&lt;script type="text/javascript">
    $(function(){
                
            $('#destaques ul').cycle({
                fx: 'fade',
                speed: 1000,
                timeout: 3000,                   
            
        })        
})
</script>

</head>

<body>
<div id="destaques">
    <ul>
        <li>
        <img src="images/8678155.salta_turismo_300_500.jpg" alt="" />
        <p id="titulonoticia"><a href="#">Notícas do Texto</a></p>
        <p id="noticia"><a href="#">oaisbndoia oais daoidbgoi dboi dbiodgdfbdofi bfug bdi bdh bdhif bdfh bdfig bdig udbf bdbg dfgbdgba weiugbei tt8 3bt p948 tw4tb</a></p>
        
        </li>
        <li><img src="images/g_paisagem_rural06.jpg" alt="" /></li>
        <li><img src="images/g_paisagem_rural08.jpg" alt="" /></li>
        <li><img src="images/maui-paisagem.jpg" alt="" /></li>
    
    </ul>
</div>


</body>
</html>

Editado por Led Lemos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...