Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Boleto via email


arldin

Pergunta

Bom dia estou fazendo um boleto que ao ser preenchido vai para o email da pessoa

ate o envio esta tudo certo

mais na hora que o cliente pede para imprimir a pagina esta sem os dados

Os dados que não estão sendo preenchido são

SACADO

ENDERECO1

NUM

BAIRRO

CIDADE

ESTADO

CEP

EMAIL

VAKOR_BOLETO

estes dados estão sendo gravado no DB

este e o script para preencimento

formulario,php

<html> 

    <head>  

         <title>Cadastro</title>  

     </head>  

     <body>  

         <h3>Formulário de cadastro</h3>  

         <form action="pedido1.php" method="post">
     
             Nome:   <input type="text" name="sacado" SIZE="35">  

             <br>
             
             Seu email:   <input type="text" name="email" SIZE="25">  

             <br>  

             Endereço: <input type="text" name="endereco1" SIZE="35">  

             <br>  

             Numero: <input type="text" name="num" SIZE="15">  

             <br>
             
             Bairro: <input type="text" name="bairro" SIZE="25">  

             <br>
             
             Cidade: <input type="text" name="cidade" SIZE"25">  

             <br> 
                          
             Estado: <input type="text" name="estado" SIZE="3">  

             <br>
             
             Cep: <input type="text" name="cep" SIZE="15">
             
             <br>
             
             Telefone: <input type="text" name="tel" SIZE="15">
             
             <br>
             
             Fax: <input type="text" name="fax" SIZE="15">
             
             <br>     
          
             Preço: <input type="text" name="valor_boleto" SIZE="15">
             
             <br>  
                                                    
             <input type="submit" value="Cadastrar">  

         </form>  

     </body>

 </html>
este script e o que envia para o email pedido1.php
<?php
include("first.php");
?>
<?php

if(PHP_OS == "windows") $quebra_linha = "\n"; 
elseif(PHP_OS == "WINNT") $quebra_linha = "\r\n"; 

$headers="From:\t ".$email_site. $quebra_linha;
$headers.="Reply-to:\t ".$email_site . $quebra_linha;
$headers.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" . $quebra_linha;



$mensagem="<b>Boleto</b>
<hr>

Pedido Nº: <b>".$numero_pedido."<b><br>
Nome:         ".$_POST["sacado"]."<br>
Email:        ".$_POST["email"]."<br>
Endereço:     ".$_POST["endereco1"]."<br>
Numero:       ".$_POST["num"]."<br>
Bairro:       ".$_POST["bairro"]."<br>
Cidade:       ".$_POST["cidade"]."<br>
Estado:       ".$_POST["estado"]."<br>
Cep:          ".$_POST["cep"]."<br>
Telefone:     ".$_POST["tel"]."<br>
Fax:          ".$_POST["fax"]."<br>
Valor:        ".$_POST["valor_boleto"]."<br>
</form>
Imprimir Boleto: <a href=\"http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/data/boleto_bradesco1".$  
$cadastro.".php?id= $numero_pedido \">Imprimir Boleto</a><br>
<hr>

";

$assunto = "Boleto: ".$numero_pedido ." - ".$_SERVER['HTTP_HOST'];

$send=mail($_POST['email'],$assunto,$mensagem,$headers);

if($send==true)
$MSN="&lt;script>alert('o Boleto foi enviado para o seu email ".$_POST['email ']."!')</script>";
else
$MSN="&lt;script>alert('erro no envio de email!')</script>";

echo $MSN;


?>
este e o da pagina que e para imprimir boleto_bradesco1.php
<?php
    //verifica se existe conexão com bd, caso não tenta criar uma nova  

     $conexao = mysql_connect("localhost:3306","arldin","ar592409") //porta, usuário, senha  

     or die("Erro na conexão com banco de dados"); //caso não consiga conectar mostra a mensagem de erro mostrada na conexão  

        

     $select_db = mysql_select_db("clientes");
if( isset($_GET[id]) ){ 
                $id = $_GET[id]; 
        }else 
                die('Não foi definido um id.'); 
                 
        $sql = "SELECT * FROM cadastro WHERE id = $id"; 
        $query = mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
        $dados = mysql_fetch_object($query);
              


// ------------------------- DADOS DINÂMICOS DO SEU CLIENTE PARA A GERAÇÃO DO BOLETO (FIXO OU VIA GET) -------------------- //
// Os valores abaixo podem ser colocados manualmente ou ajustados p/ formulário c/ POST, GET ou de BD (MySql,Postgre,etc)    //

// DADOS DO BOLETO PARA O SEU CLIENTE
$dias_de_prazo_para_pagamento = 15;
$taxa_boleto = 0.00;
$data_venc     = date("d/m/Y", time() + ($dias_de_prazo_para_pagamento * 86400));  // Prazo de X dias OU informe data:; 
$valor_cobrado = $_post["valor_cobrado"]; // Valor - REGRA: Sem pontos na milhar e tanto faz com "." ou "," ou com 1 ou 2 ou sem casa decimal
$valor_cobrado = str_replace(",", ".",$valor_cobrado);
$valor_boleto=number_format($valor_cobrado+$taxa_boleto, 2, ',', '');

echo $dadosboleto["nosso_numero"]       = rand(00001,99999);  // Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 11 caracteres!
echo $dadosboleto["numero_documento"]   = rand(00001,99999);    // Num do pedido ou do documento = Nosso numero
$dadosboleto["data_vencimento"]         = $data_venc; // Data de Vencimento do Boleto - REGRA: Formato DD/MM/AAAA
$dadosboleto["data_documento"]          = date("d/m/Y"); // Data de emissão do Boleto
$dadosboleto["data_processamento"]      = date("d/m/Y"); // Data de processamento do boleto (opcional)
$dadosboleto["valor_boleto"]            = $_POST["valor_boleto"];     // Valor do Boleto - REGRA: Com vírgula e sempre com duas casas depois da virgula

// DADOS DO SEU CLIENTE
$dadosboleto["sacado"]    = $_POST["sacado"];
$dadosboleto["endereco1"] = $_POST["endereco1"];
$dadosboleto["num"]       = $_POST["num"];
$dadosboleto["bairro"]    = $_POST["bairro"];
$dadosboleto["cidade"]    = $_POST["cidade"];
$dadosboleto["estado"]    = $_POST["estado"];
$dadosboleto["cep"]       = $_POST["cep"];
$dadosboleto["email"]     = $_POST["email"];
$dadosboleto["tel"]       = $_POST["tel"];
$dadosboleto["fax"]       = $_POST["fax"];

// INFORMACOES PARA O CLIENTE
$dadosboleto["demonstrativo1"] = "Pagamento de Compra no site";
$dadosboleto["demonstrativo2"] = "Artigos de festas<br>Taxa bancária - R$ ".number_format($taxa_boleto, 2, ',', '');
$dadosboleto["demonstrativo3"] = "Sofestainfantis - http://www.sofestainfantis.com.br";
$dadosboleto["instrucoes1"]    = "- Sr. Caixa, cobrar multa de 2% após vencimento";
$dadosboleto["instrucoes2"]    = "- Pagamento em toda rede Bancaria até o vencimento";
$dadosboleto["instrucoes3"]    = "- Depois do vencimento só no Bradesco";
$dadosboleto["instrucoes4"]    = "- Em caso de dúvidas entre em contato conosco: arldin@sofestainfantis.com.br";

// DADOS OPCIONAIS DE ACORDO COM O BANCO OU CLIENTE
$dadosboleto["quantidade"]     = "";
$dadosboleto["valor_unitario"] = $valor_boleto;
$dadosboleto["aceite"]         = "";        
$dadosboleto["especie"]        = ".R$.";
$dadosboleto["especie_doc"]    = ".DS.";


// ---------------------- DADOS FIXOS DE CONFIGURAÇÃO DO SEU BOLETO --------------- //


// DADOS DA SUA CONTA - Bradesco
$dadosboleto["agencia"]    = "3286"; // Num da agencia, sem digito
$dadosboleto["agencia_dv"] = "0"; // Digito do Num da agencia
$dadosboleto["conta"]      = "75639";     // Num da conta, sem digito
$dadosboleto["conta_dv"]   = "3";     // Digito do Num da conta

// DADOS PERSONALIZADOS - Bradesco
$dadosboleto["conta_cedente"]    = "75639"; // ContaCedente do Cliente, sem digito (Somente Números)
$dadosboleto["conta_cedente_dv"] = "3"; // Digito da ContaCedente do Cliente
$dadosboleto["carteira"]         = "";  // Código da Carteira: pode ser 06 ou 03

// SEUS DADOS
$dadosboleto["identificacao"] = "SOFESTAINFANTIS - ARTIGO DE FESTA EM GERAL";
$dadosboleto["cpf_cnpj"]      = "14.933.791/0001-17";
$dadosboleto["endereco"]      = "RUA LINDON JHONSON 685";
$dadosboleto["cidade_uf"]     = "BELFORD ROXO / RIO DE JANEIRO";
$dadosboleto["cedente"]       = "ARLINDO MARTINS DE FREITAS FILHO 45631140730";

include("include/funcoes_bradesco.php"); 
include("include/layout_bradesco.php");

?>

nota que tem um id de url

desde já agradeço a ajuda de todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mais esta sendo gravado no DB

este e o script que faz a gravação do db

<?php
    //verifica se existe conexão com bd, caso não tenta criar uma nova  

     $conexao = mysql_connect("localhost:3306","arldin","ar592409") //porta, usuário, senha  

     or die("Erro na conexão com banco de dados"); //caso não consiga conectar mostra a mensagem de erro mostrada na conexão  

        

     $select_db = mysql_select_db("clientes"); //seleciona o banco de dados  
     
      

     //Abaixo atribuímos os valores provenientes do formulário pelo método POST
     
     
      
     $numero_pedido    = rand(000,999).date("dmYHis");
     $nosso_numero     = $_POST["nosso_numero"];
     $numero_documento = $_POST["numero_documento"];     
     $sacado           = $_POST["sacado"];
     $email            = $_POST["email"];     
     $endereco1        = $_POST["endereco1"];     
     $num              = $_POST["num"];
     $bairro           = $_POST["bairro"];
     $cidade           = $_POST["cidade"];
     $estado           = $_POST["estado"];
     $cep              = $_POST["cep"];
     $tel              = $_POST["tel"];
     $fax              = $_POST["fax"];
     $valor_boleto     = $_POST["valor_boleto"];
              
     $string_sql = "INSERT INTO cadastro  (id,numero_pedido,numero_documento,nosso_numero,sacado,email,endereco1,num,bairro,cidade,estado,cep,tel,fax,valor_boleto) VALUES (null,'$numero_pedido','$numero_documento','$nosso_numero','$sacado','$email','$endereco1','$num','$bairro','$cidade','$estado','$cep','$tel','$fax','$valor_boleto')"; //String com consulta SQL da inserção 

     

     mysql_query($string_sql,$conexao); //Realiza a consulta  

        

     if(mysql_affected_rows() == 1){ //verifica se foi afetada alguma linha, nesse caso inserida alguma linha  

     }  

        

     mysql_close($conexao); //fecha conexão com banco de dados  
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

observe que o codigo que você mostro la em cima ta gerando um novo boleto atravez dos dados enviado pelo $_POST ... ele tem um select para busca o boleto la em cima pelo ID mas para montar é como fosse um novo.. tem algo errado ae.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...