Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Multiupload PHP + Jquery


rudinunescosta@hotmail.com

Pergunta

Porém tem um detalhe que não estou conseguindo resolver que é fazer upload de mais de 500 fotos de uma unica vez até agora consegui no máximo 200, alguém pode me auxiliar.

Código PHP, original de http://fredimachado.com.br/2012/01/07/novi...1/#comment-1841, sendo adaptado a parte de inserção da marca d'água

upload.html

Upload de fotos

var uploader = new multiUpload('uploader', 'uploader_files', {

swf: 'flash/multiUpload.swf',

script: 'upload.php',

expressInstall: 'flash/expressInstall2.swf',

multi: true

});

function sendIt()

{

var pasta = document.getElementById("txtPasta").value;

if (pasta.length)

{

uploader.setData({

Pasta: pasta

});

uploader.startUpload();

}

else

alert("Digite o nome do album no formato padrão AAAA-MM-DD_NOME_DO_ALBUM.");

}

@import "css/multiUpload.css";

@import 'css/style.css';

Envio de albuns

Voltar ao site

Diretório p/ salvar arquivos:

Iniciar Upload | Limpar fila de Upload

upload.php

<?php

/**

* Script PHP de Upload

*

* @author Carlos Rogério Velozo de Medeiros

* @date 27/08/2009

*

* Salva o arquivo em uma pasta

* Caso a pasta não exista o script cria

*/

//--------------------------------

// CREATE WATERMARK FUNCTION

//--------------------------------

define('WATERMARK_OVERLAY_IMAGE', 'imagens/slogan.png');

define('WATERMARK_OVERLAY_OPACITY', 90);

define('WATERMARK_OUTPUT_QUALITY', 90);

function create_watermark($source_file_path, $output_file_path) {

list( $source_width, $source_height, $source_type ) = getimagesize($source_file_path);

if ($source_type === NULL) {

return false;

}

switch ($source_type) {

case IMAGETYPE_GIF:

$source_gd_image = imagecreatefromgif($source_file_path);

break;

case IMAGETYPE_JPEG:

$source_gd_image = imagecreatefromjpeg($source_file_path);

break;

case IMAGETYPE_JPG:

$source_gd_image = imagecreatefromjpeg($source_file_path);

break;

case IMAGETYPE_PNG:

$source_gd_image = imagecreatefrompng($source_file_path);

break;

default:

return false;

}

$overlay_gd_image = imagecreatefrompng(WATERMARK_OVERLAY_IMAGE);

$overlay_width = imagesx($overlay_gd_image);

$overlay_height = imagesy($overlay_gd_image);

imagecopymerge(

$source_gd_image,

$overlay_gd_image,

$source_width - $overlay_width,

$source_height - $overlay_height,

0,

0,

$overlay_width,

$overlay_height,

WATERMARK_OVERLAY_OPACITY

);

imagejpeg($source_gd_image, $output_file_path, WATERMARK_OUTPUT_QUALITY);

imagedestroy($source_gd_image);

imagedestroy($overlay_gd_image);

}

$file = $_FILES['Filedata'];

$pasta = "imagens/ultimoseventos/" . $_POST['Pasta'];

$path = $file['tmp_name'];

if (!is_dir($pasta))

mkdir($pasta);

$new_path = $pasta . "/" . $file['name'];

$result = create_watermark($path, $new_path);

if ($result === false) {

return false;

} else {

return array($uploaded_file_path, $processed_file_path);

}

//move_uploaded_file($path, $new_path);

echo "1";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ele vai enviando um por um ai quando chega no 200 para?

Voce tem o firebug(firefox) ou chrome ai em modo, em ambos voce pode acompanhar os POSTS no console com o F12.

Pode ser pau do plugin em flash, ou até mesmo uma limitação!

Programador PHP Freelance

http://returnvoid.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...