Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Checkbox selecionados


André Cristhian

Pergunta

Olá bom dia, tenho uma dúvida com meu form de editar aqui.

É o seguinte gostaria de saber como poderia fazer para que todos os clientes dessa tabela selecionada seja com os CHEKBOX marcado (checado), tabela abaixo:

<?
$sql22 = "SELECT * FROM restrito_informacoes_clientes";
    $res22 = mysql_query($sql22);
    $dados22 = mysql_fetch_array($res22);
?>
no caso o input checkbox que quero é este:
<input class="clase_input_text_area nova_clase" type="checkbox" name="cliente[]" id="list" value="" />

então eu não sei como fazer para que fiquem selecionados os clientes dessa select, das maneiras que testei funciona mais retorna somente 1 marcado.

Qualquer ajuda agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia André,

Pelo visto você quer trazer varios resgistro do banco de dados e jogar em uma tabela e esse registros cada um tem um checkbox, e você quer que todos fiquem selecionados.

Pelo que eu sei você precisa fazer um "while" de registros, da seguinte forma:

$sql_22 =" SEU COMANDO SQL";

$query_22 = mysql_query($sql_22);

while ($sql_22 = mysql_fetch_array ($sql_22))

{

$NOME_SUA_VARIAVEL = $sql_22['nome_campo_banco'];

echo ('<input type="checkbox" checked value="$NOME_SUA_VARIAVEL"> $NOME_SUA_VARIAVEL</input>');

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...