Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDA , SISTEMA DE LOGIN


Juniimrj

Pergunta

BOM, ESTOU COM UM SISTEMA DE WEBRÁDIO, SÓ QUE ESTÁ ACONTECENDO UM ERRO NA HORA DE LOGAR NO CLUBE DE OUVINTES. AO CLICAR EM LOGAR DÁ O SEGUINTE ERRO :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/teenvibe/public_html/pop/Web/index.php:1) in /home/teenvibe/public_html/pop/Web/pages/clube/clube.php on line 2

Já vasculhei o site todo, tentando arrumar, mas não consegui, estou precisando com muita urgência quem puder me ajudar, agradeço muito !

Obrigado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Remova qualquer espaço antes da função session_start();

Se seu script estiver escrevendo alguma coisa na tela, antes desta função também ocorrerá o erro.

Já tentei também e não tá dando certo ! :/

Agora consegui remover o erro, mas acontece que não aparece nada onde deveria aparecer a página depois do login .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cole o código fonte do script clube.php aqui para darmos uma olhada!

<?
session_start();
include('configuration.php');
if(($_SESSION["login"]!="")OR($_SESSION["senha"]!="")){}
else{
echo"<meta content='0;URL=index.php?p=clube&hl=3' http-equiv='refresh' />";}
?>
<?
$tipoconta = mysql_fetch_row(mysql_query("select sexo from hr_usuarios where login='".$login."'"));
switch($tipoconta[0]) {
case Masculino: $tipodeconta = "Bem vindo ".$_SESSION["login"].",você é feio em!"; break;
case Feminino: $tipodeconta = "Bem vinda ".$_SESSION["login"].",você é linda *--*";break;
case Indecisa: $tipodeconta = "Bem vinda ".$_SESSION["login"].",gostosa :$";break;
default : $tipodeconta = "Error";}
$resultado = mysql_query("SELECT*FROM hr_usuarios WHERE login='".$login."'");
while($users = mysql_fetch_array($resultado)){
$id        = $users['id'];
$nome    = $users['nome'];
$cargo    = $users['cargo'];
$sexo    = $users['sexo'];
$dia    = $users['dia'];
$mes    = $users['mes'];
$ano    = $users['ano'];
$cidade = $users['cidade'];
$estado = $users['estado'];
$bairro = $users['bairro'];
$twitter= $users['twitter'];
$thumblr= $users['thumblr'];
$MSN    = $users['MSN'];
$orkut    = $users['orkut'];
$skype    = $users['skype'];
$relacionamento    = $users['relacionamento'];
$foto    = $users['foto'];
$pagina= $users['pagina'];
$vip= $users['vip'];
$banido= $users['banido'];
$ulog= $users['ulog'];
$acessos= $users['acessos'];
$sorteios= $users['sorteios'];
$ip= $users['ip'];
$nomepc= $users['nomepc'];
?>
<h2 class="header" id="title-dc"><span>Clube de ouvintes</span></h2>
<p>&nbsp;</p>
&lt;script type="text/javascript">
var cont;
var contt;
function openPag(pag){
    pagina = new Array();
    pagina[0] = "?p=clube/sair";
    pagina[1] = "?p=clube/alterarperfil&id=<?=$id;?>";
    pagina[2] = "?p=clube/pedido";
    pagina[3] = "?p=ouvinte&nome=<?=$nome;?>";
    pagina[4] = "?p=clube/ultimastocadas";
    pagina[5] = "?p=clube/usuarioscadastrados";
    pagina[6] = "?p=clube/usuariosonline";
    pagina[7] = "?p=clube/regras";
    pagina[8] = "?p=clube/participar";
    pagina[9] = "?p=clube/meuspedidos";
    pagina[10] = "?p=clube/conhecerpessoas";
    pagina[11] = "?p=clube/buscaruser";
    pagina[12] = "?p=clube/meualbum";
    pagina[15] = "?p=clube/verrespostas";
    pagina[16] = "?p=clube/mural";
    pagina[17] = "?p=clube/vermural";
    window.location.href=pagina[pag];
}
</script>
<?
if($banido == "1"){ echo'<center><div style="text-align:center;padding:5px;width:165px;border:1px solid #DEDEDE;background:#f9f9f9";align="center">Você está banido!<br>Fale com o suporte.<br>
<a href="#" onclick="openPag(0);" style="text-decoration:none;">Clique aqui para Sair</a></div></center>';}else{?>
<h2 class="header" id="title" align="center"><?=$tipodeconta;?></h2><br />
<div class="full-news"><img src="<?=$foto;?>" width="195" height="295" class="img-news">
  <table width="661" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="331"><p><span class="desc-ouvinte" style="color:#333;">As funções que posso fazer são...</span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('1');" style="text-decoration:none;">Alterar Perfil</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('11');" style="text-decoration:none;">Buscar Usuario</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('2');" style="text-decoration:none;">Efetuar Pedido</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('9');" style="text-decoration:none;">Meus Pedidos</a></span></p>
        <?
if($vip == "1"){
?><p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('12');" style="text-decoration:none;">Minha Galeria de Fotos</a></span></p>
        <? } ?>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('8');" style="text-decoration:none;">Responder ao Quiz </a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('15');" style="text-decoration:none;">Ver Respostas do Quiz</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('16');" style="text-decoration:none;">Enviar recado pro mural</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('17');" style="text-decoration:none;">Ver o mural de recados</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('10');" style="text-decoration:none;">Pessoas que talvez você conhece</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('3');" style="text-decoration:none;">Ver Meu Perfil</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('4');" style="text-decoration:none;">Últimas Tocadas</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('5');" style="text-decoration:none;">Usuários Cadastrados</a></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('0');" style="text-decoration:none;">Sair</a></span></p></td>
      <td width="330" valign="top"><p><span class="desc-ouvinte" style="color:#333;">Informações</span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte">Já efetuei <?php $su = mysql_query("SELECT * FROM hr_usuarios");$nu = mysql_num_rows($su);$s = mysql_query("SELECT * FROM hr_pedidos");$n = mysql_num_rows($s);$s3 = mysql_query("SELECT * FROM hr_pedidos WHERE loginid='$nome'");$n3 = mysql_num_rows($s3);
echo $n3;if($n3 == "1"){echo " Pedido";}else{echo " Pedidos";}?></span></p>
<p><span class="desc-ouvinte">Já enviei
  <?php $su = mysql_query("SELECT * FROM hr_usuarios");$nu = mysql_num_rows($su);$s = mysql_query("SELECT * FROM hr_album");$n = mysql_num_rows($s);$s3 = mysql_query("SELECT * FROM hr_album WHERE iduser='$id'");$n3 = mysql_num_rows($s3);
echo $n3;if($n3 == "1"){echo " Foto";}else{echo " Fotos";}?> para a galeria</span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte">Ultimo acesso foi dia <?=$ulog;?></span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte">Nome do computador <?=$nomepc;?> de número <?=$ip;?></span></p>
        <br />
        <p><span class="desc-ouvinte" style="color:#333;">O que não posso fazer?</span></p>
        <p><span class="desc-ouvinte"><a href="#" onclick="openPag('7');" style="text-decoration:none;">Leia as Regras para saber</a></span></p>
   </td>
    </tr>
  </table></div>
<? }} ?>

Editado por Juniimrj
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...