Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autenticação com php ? Ajudem?


jottab

Pergunta

Preciso saber onde estou errando no código abaixo.

Se o nível do usuario for 1 ele é direcionado para página de administrador,senão ele vai para página comum.Se não for cadastrado retorna a página de login.

Código abaixo.]

login.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-…

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Login</title>

<link href="midia/css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="midia/css/formulario.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<div id="geral">

<?php

session_start();

include_once ('cabecalho.php');

?>

<form action="verifica_login.php" method="post" name="logar">

<table width="215" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td colspan="2">Logar</td>

</tr>

<tr>

<td width="70"><p class="formulario">Email:</p></td>

<td width="277"><input name="email" type="text" class="campos" id="email" value="" size="30" maxlength="70" /></td>

</tr>

<tr>

<td><p class="formulario">Senha:</p></td>

<td><input name="senha" type="password" class="campos" id="senha" value="" size="30" maxlength="32" /></td>

</tr>

<tr>

<td><input type="hidden" name="acao" value="email"/></td>

<td><input name="logar" type="submit" class="botao" id="logar" value="Logar" /></td>

</tr>

</table>

</form>

</div>

</body>

</html>

######################################…

valida-login.php

<?php

session_start();

require_once('classes/executar.php');

$sel = "SELECT * FROM usuario WHERE email='".$_POST['email']."' and senha=MD5('".$_POST['senha']."')";

$res = mysql_query($sel, $conexao) or die ("não foi possivel realizar a consulta.");

while($linha = mysql_fetch_array($res)){

$nivel = $linha["nivel"];

}

if ($linha) {

$_SESSION['usuarioLogado']=$linha['…

$_SESSION['usuarioLogadoId']=$linha…

$_SESSION['usuarioNivel'] = $linha['nivel'];

}elseif($nivel=1){

header("Location: home.php");

}else{

$_SESSION['usuarioLogado']=não';

$_SESSION['usuarioLogadoId]='x';

$_SESSION['usuarioNivel']='0';

header("Location: login.php");

}

break;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...