Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como exibir o conteudo de atributo dentro da array de objetos


Ronaldo Torre

Pergunta

Olá caro colegas, venho aqui lhe pedir uma mão, pois encontrei um problema o qual está difícil de encontrar uma solução...

o problema é os seguinte..

tenho um aplicativo php oo que tem uma classe entidade estado, um controle estado, e uma view que acessa o controle estado

até ai beleza.. ai tenho um objeto do tipo controle estado que recebe uma listaestado que retornar um array do objeto da entidade estado populada

e retornar essa array para um array de array de objeto. Na view tento exibir e não consigo exibir o conteúdo do atributo estado..

Já tentei

print $arr[26]->estado['estado']; //deveria retornar são paulo

* porém não retorna nada..

print_r($arr);

retornar uma lista enorme

Array ( [0] => Estados_ent Object ( [idpais:Estados_ent:private] => [idestado:Estados_ent:private] => Array ( [idestao] => 0 ) [estado:Estados_ent:private] => Array ( [estado] => ) [sigla:Estados_ent:private] => Array ( [sigla] => ) [capital:Estados_ent:private] => Array ( [capital] => ) [qcidade:Estados_ent:private] => Array ( [qcidade] => 0 ) ) ...

var_dump($arr[26]);

var_export($arr[26]);

exibe quase as mesma coisas a cima, porem identifica os atributos se são string, inteiro etc..

Desde já, agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esse sue print_r retorno os array vazio como você vai imprimir algo ?

bote ele todo pra funcionar e da print_r e ve se em alguma array ele monta a outra array com os values.

e coloque o codigo do seu controller e de como você trabalha o seus parametros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...