Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com envio de variaveis


mateuscunha

Pergunta

Fala galera, seguinte, não consigo recuperar a variavel e passar em um link no php para outra pagina.

Tenho o seguinte codigo

<?php

$conexao = mysql_connect("xxxxx", "xxxxxxxxx", "xxxxx") or die(mysql_error());

$db = mysql_select_db("xxxxx");

?>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}

-->

</style>

<table border=0 cellspacing="2" width="80%" height="8">

<?

$login = $_POST['login'];

$login = $_SESSION['login'];

$query = "SELECT * FROM user ORDER BY lance DESC";

$result = @mysql_query($query);

while ($row = mysql_fetch_assoc($result))

{

if ($cor = CCCCCC){ $cor = EEF0EE;}else{ $cor = CCCCCC;}

echo "<tr>

<td bgcolor=#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['nome]."</font></td>

<td bgcolor='#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['email']."</font></td>

<td bgcolor=#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['login]."</font></td>

<td bgcolor='#000000'><font size='2' color='#ffffff' face='verdana'>".$row['lance']."</font></td>

</tr>"

;

}

e aqui gostaria de enviar a variavel login para a pagina lance.php, mais não vai, ele não exibe a variavel vazia, no meu caminho ele fica apenas lance.php?var=

print("<a href='lance.php?var=$login'\">NOVO LANCE</a>");

?>

alguém me ajuda por favor

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Fala galera, seguinte, não consigo recuperar a variavel e passar em um link no php para outra pagina.

Tenho o seguinte codigo

<?php

$conexao = mysql_connect("xxxxx", "xxxxxxxxx", "xxxxx") or die(mysql_error());

$db = mysql_select_db("xxxxx");

?>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}

-->

</style>

<table border=0 cellspacing="2" width="80%" height="8">

<?

$login = $_POST['login'];

$login = $_SESSION['login'];

$query = "SELECT * FROM user ORDER BY lance DESC";

$result = @mysql_query($query);

while ($row = mysql_fetch_assoc($result))

{

if ($cor = CCCCCC){ $cor = EEF0EE;}else{ $cor = CCCCCC;}

echo "<tr>

<td bgcolor=#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['nome]."</font></td>

<td bgcolor='#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['email']."</font></td>

<td bgcolor=#cccccc'><font size='2' face='verdana'>".$row['login]."</font></td>

<td bgcolor='#000000'><font size='2' color='#ffffff' face='verdana'>".$row['lance']."</font></td>

</tr>"

;

}

e aqui gostaria de enviar a variavel login para a pagina lance.php, mais não vai, ele não exibe a variavel vazia, no meu caminho ele fica apenas lance.php?var=

print("<a href='lance.php?var=$login'\">NOVO LANCE</a>");

?>

alguém me ajuda por favor

Vlw

voce ta setando login por post depois por sessao, se a sessao não existe pode gerar erro, ou simplesmente lançar 'nada' na variavel login

tente isso:

<table border=0 cellspacing="2" width="80%" height="8">
<?
$login = isset($_POST['login']) ? trim($_POST['login']) : '';

if ( !empty($login) ) $_SESSION['login']=$login;
$query = "SELECT * FROM user ORDER BY lance DESC";
$result = @mysql_query($query) or die("Falha ao tentar executar consulta: ".mysql_error());
$cor='#CCCCCC';
while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
{

$cor=($cor=='#EEF0EE') ? '#CCCCCC' : '#EEF0EE';
echo "<tr>
<td bgcolor='$cor'><font size='2' face='verdana'>".$row['nome']."</font></td>
<td bgcolor='$cor'><font size='2' face='verdana'>".$row['email']."</font></td>
<td bgcolor='$cor'><font size='2' face='verdana'>".$row['login']."</font></td>
<td bgcolor='$cor'><font size='2' color='#ffffff' face='verdana'>".$row['lance']."</font></td>

</tr>";

}
//e aqui gostaria de enviar a variavel login para a pagina lance.php, mais não vai, ele não exibe a variavel vazia, no meu caminho ele fica apenas lance.php?var=

print("<a href='lance.php?var=$login'\">NOVO LANCE</a>");
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...