Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ORDER BY DESC


André Cristhian

Pergunta

Olá bom dia pessoal,

tenho a seguinte dúvida, preciso que o ultimo conteúdo cadastrado para um determinado cliente exiba, por primeiro no caso de uma select normal seria ORDER BY id DESC mais eu não posso fazer isso pois tenho 2 select e um array....

a primeira select, está abaixo... ela ve se a SESSION login do cara tem o mesmo email, até ai beleza...

$session_pegada = $_SESSION['login'];

  $sql_clientes = "SELECT * FROM clientes WHERE email = '$session_pegada'";
    $res_clientes = mysql_query($sql_clientes);
    $dados_clientes = mysql_fetch_array($res_clientes);
já minha segunda select é onde esta todo o conteúdo que foi inserido pelo painel mais la no painel fiz ele cadastrar este conteudo para um determinado cliente ou o mesmo para vários... então fiz a select de onde está o conteudo...
$sql_ver = "SELECT * FROM restrito_informacoes_desc";
    $res_ver = mysql_query($sql_ver);
    $dados_ver = mysql_fetch_array($res_ver);
e logo abaixo fiz um array para que ele exiba o conteudo para o cliente se tiver o ID do cliente la na coluna ele vai exibir se não ele vai constar que não tem nada para o cliente... abaixo o array
$array = explode(',', $dados_ver['cliente']);
        
   if (in_array ($dados_clientes['id'], $array))
   {

até aqui beelza ta tudo funcionando ta exibindo mais eu gostaria que exibisse como disse no inicio o ultimo conteudo cadastrado por primeiro na página para que o cliente que logou possa ver... tentei colocar o ORDER BY id DESC na select "restrito_informacoes_desc" mais não deu tambem...

Me dão um help ai por favor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

André,

Pelo que vi está tudo ok porque eu acho que você cadastra o registro em ordem, existe algum campo que na tabela restrito_informacoes_desc indica que é o cliente?

Mostre as colunas das 2 tabelas,

Atenciosamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na primeira tabela "clientes" tenho:

id

empresa

responsavel

endereco

email (no caso login)

senha

Na segunda tabela "restrito_informacoes_desc" tenho:

id

titulo

descricao

cliente (que aqui fica os ids dos clientes da tabela acima separados por virgulas " , " no caso 25,34,12,2 ......)

e esse conteúdo dessa tabela "restrito_informacoes_desc" que eu queria mostrar para clientes por primeiro, tipo cadastro, ai já la pro cliente aparece em primeiro como eu disse da forma simples em uma select seria ORDER BY id DESC, tentei o ARRAY INVERSE mais também não adiantou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...