Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exception EOleException in module Aplicativo.exe at 000E40A.


RAFFAEL 1983

Pergunta

Criei uma aplicação em Webservices com SOAP.

Na máquina virtual onde tem o Delphi instalado roda perfeitamente, porem ao jogar na máquina física não roda.

O XML está sendo gerado perfeitamente, porem ao abrir a aplicação gera o erro:

Application Error

Exception EOleException in module Aplicativo.exe at 000E40A.
Não foi possível encontrar o módulo especificado.

Sera que tem que registrar algo para poder executar Webservices?

Sei que no Access tem o Midas.dll, no SOAP tem alguma DLL para registrar ou vincular junto do programa??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Exception EOleException in module Aplicativo.exe at 000E40A.

Não foi possível encontrar o módulo especificado.

O que é OLE ? Basicamente, OLE é uma tecnologia que define um modelo padrão para um módulo de cliente e um módulo de servidor que podem se comunicar, com uma interface específica. Aqui, "módulo" indica uma aplicação ou uma biblioteca (uma DLL) que pode ser executada em computadores diferentes ou no mesmo computador. Há muitas interfaces possíveis, dependendo do papel do cliente e do servidor, e é possível adicionar interfaces novas até mesmo para propósitos específicos. Estas interfaces são implementadas através de objetos no servidor. Um objeto no servidor normalmente implementa mais de uma interface e todos os objetos no servidor têm algumas capacidades comuns, desde que eles devem todos o utilizar a interface IUnknown. Esta é uma descrição muito curta do modelo de objeto usado pelo OLE, o Component Object Model (COM).

se voce estiver usando o componente OleContainer ou um controle activex, realmente pode estar faltando alguma dll

procure na maquina virtual e copie para a maquina fisica

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...