Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro – mysqli_query


Mauricio Wanderley Martins

Pergunta

Ola Pessoal, dei uma pesquisada no fórum e não encontrei tópico sobre o citado acima, então optei postar minha duvida, o que acontece:

Tento acessar um banco de dados no localhost e inserir dados em um banco de dados especifico, e esta dando erro, já revê varias vezes o código e não estou achando o erro, segue abaixo todo o código, espero que alguém consiga ajudar.

<?php

$firstname = $_POST['firstname'];

$lastname = $_POST['lastname'];

$when_it_happened = $_POST['whenithappened'];

$how_long = $_POST['howlong'];

$howmany = $_POST ['howmany'];

$alien_description = $_POST['aliendescription'];

$whattheydid = $_POST['whattheydid'];

$fang_spotted = $_POST['fangspotted'];

$other = $_POST['other'];

$email = $_POST['email'];

$ovni = mysqli_connect('localhost', 'root', '1234', 'aliendatabase') or die ('Erro conecao');

$query = "INSERT INTO aliens_abduction (firstname, lastname, whenithappened, howlong, howmany, aliendescription, whattheydid, fangspotted, other, email) " .

"VALUES ('$firstname', '$lastname', '$when_it_happened', '$how_long', '$howmany', '$alien_description', '$whattheydid', '$fang_spotted', '$other', '$email')";

$result = mysqli_query($ovni, $query) or die ('Erro Query');

mysqli_close($ovni);

echo 'Obrigado por enviar este formulario.<br/>';

echo 'You were abducted ' . $when_it_happened;

echo ' and were gone for ' . $how_long . '<br/>';

echo 'Number of aliens: ' . $howmany . '<br/>';

echo 'Describe them: ' . $alien_description . '<br/>';

echo 'The aliens did this: ' . $whattheydid . '<br/>';

echo 'Was Fang there? ' . $fang_spotted . '<br />';

echo 'Other comments: ' . $other . '<br/>';

echo 'Your email address is ' . $email;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...