Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Script Com Fsockopen, Fputs, Fread


Bruno Luis

Pergunta

Bom já notei que ele executa em algumas hospedagens mas em outras da o erro, tentei procurar como resolver em vários sites mas sem sucesso. Sou iniciante na linguagem por isso tenho dificuldade com essas funções, queria a ajuda de vocês com esse problema.

<? 
$open = fsockopen("IP","PORTA"); 
if ($open) { 
fputs($open,"GET /7.html HTTP/1.1\nUser-Agent:Mozilla\n\n"); 
$read = fread($open,1000); 
$text = explode(",",$read); 
$text = $text[6]; 
} else { $text="Connection Refused!"; } 
?>

Ele sempre retorna a mensagem de Connection Refused! em algumas hospedagens e em outras funciona por isso acho que seja a configuração do apache ou algo assim, se for isso por favor me mostrem como poderia configurar corretamente o apache da hospedagem. Obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...