Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir janela em tela cheia


+.jr_Designer.+

Pergunta

Boa tarde senhores,

Estou com um pequeno problema que já me tomou um tempão aqui, e não consegui resolver ainda.

É o seguinte, preciso abre uma janela em tela cheia, porém só funciona no IE. Será que alguém sabe uma forma de fazer funcionar no Chrome e no Firefox?

Estou utilizando o script a baixo:

window.open(url,"relatorio","toolbar=no,location=no,directories=no , status=no , menubar=no , scrollbars=yes , resizable=no , menubar=no , fullscreen=yes, top=0, left=0");

Valeu galera!

Editado por +.jr_Designer.+
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Amigo, não se é possível, mas tente este:

window.open("","","toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,fullscreen=1");self.focus();semx.resizeTo(410,250);semx.moveTo(180,200);

Abraços. ;)

MateusV, não funcionou cara. Fiz alguns testes aqui, modifiquei algumas coisas, mas nada... Só o Chrome não atende a propriedade fullscreen.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...