Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com type SELECT e banco de dados


kixtz

Pergunta

não sei se estou postando certo pois sou novo aqui .....

agora em tpl a parte que interessa

site_settings.tpl

<span class="color">Adicionar 10k de cash para algum usuario:</span><br />
                <table width="60%" border="0" cellspacing="0"><tr><td>
                <form method="post" action="site_settings.php?Do=game_add_cash">
                ID da conta: <input class="input" type="text" name="game_add_cash" /> 
                
                
                            <td width="90%">
                            <select name="quantidade">
                            <option>5000</option>
                            <option>10000</option>
                            <option>15000</option>
                            <option>20000</option>
                            </select> - Quantidade de cash !
                <input type="submit" class="button" value="Adicionar" />
                            </td>
                
                </form></td></tr></table><br /><br />
____________________________________________ Queria saber como criar uma variavel nos valores do option na parte do <select> no TPL para fazer o update no banco de dados aqui
if( isset( $_GET['Do'] ) && $_GET['Do'] == 'game_add_cash' )
        {
        if($admin_checker1['a_admin'] == "10")
        {
        $tpl->newBlock('game_add_cash');    
        mysql_select_db( $SiteSQL["config-database_auth"] , $Site_sqlcon) or die( mysql_error() );    
        $update_admin = mysql_query("UPDATE bg_user SET cash = (10000+cash) WHERE user_id = '". Sanitize( $_POST['game_add_cash'] ) . "' ");
    
    
        }}

eu acho que teria que colocar uma variavel no lugar do 10mil para puchar os valores do <selec>5 10 15 e 20 mil - mais não sei como fazer

não sei se expliquei certo

Vlw ai

Editado por kixtz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tarde.

Ue cara só você por o valor em cada option

<select name="quantidade">
   <option value="5000">5000</option>
   <option value="10000">10000</option>
   <option value="15000">15000</option>
   <option value="20000">20000</option>
</select> - Quantidade de cash !
ai depois e so resgatar o valor do select
<?php
$quantidade = $_GET['quantidade'];
?>

Só uma coisa cara não use seu form com get pra esse tipo de coisa, o usuário pode pegar o valor na url e trocar.

Tipo se o máx é 20000 o cara pode pega la na url e setar o valor manualmente.

quantidade=100000000000

entendeu ?

Use post e resgate o valor no php com $_POST

Mas se mesmo assim preferir usar o get, faça um controle pra que isso não venha acontecer.

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...