Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com sistema de login


~LocalHost

Pergunta

Olá, estou com um problema que está me encomodando muito, o sistema que eu estou usando pra aprender php e passar o tempo xD, ele simplesmente não funciona mais, por algum motivo, ele passa pela primeira fase(acha os values dos input e coloca na variavel), passa pela segunda(procura no bd 1 unico correspondente a este login e senha), passa pelos if(se acho manda pra 1 pagina, se não passo mostra erro), e simplesmente acaba |:, ele só da um reload na pagina inicial(que esta com o formulario), eu testei as fases do arquivo php, pus uns erros em cada parte pra ve se ele estava passando por elas xD, vou passar o codigo do formulario:

<table align="right" style="padding: 25px;">
  <form action="Validacao.php" method="post">
    <tr><td>Nick:</td><td>Senha:</td><td></td></tr>
    <tr><td><input type="text" name="nick" class="topo" autocomplete="off" autofocus></td>
        <td><input type="password" name="senha" class="topo"></td>
        <td><input type="submit" value="Login"></td></tr>
   </form>
    <tr><td></td><td><a href="#" onclick="showHide('lembrar')">Problemas com login?</a></td></tr>
  </table>

ai está a tabela que contem o formulario, agora o arquivo php:

<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '') or trigger_error(mysql_error());
mysql_select_db('bdteste') or trigger_error(mysql_error());

$usuario = mysql_real_escape_string($_POST['nick']);
$senha = mysql_real_escape_string($_POST['senha']);

$sql = "SELECT * FROM `usuarios` WHERE (`usuario` = '". $usuario ."') AND (`senha` = '". $senha ."') AND (`ativo` = 1) LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) < 1) {
    echo "Login inválido!";
} else {
    $resultado = mysql_fetch_assoc($query);
    
    if (!isset($_SESSION)) session_start();

    $_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
    $_SESSION['UsuarioSobrenome'] = $resultado['sobrenome'];
    $_SESSION['UsuarioNick'] = $resultado['usuario'];
    $_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];
    $_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['nivel'];

        if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 1) {
        header("Location: ../1/index.php"); exit;
        }
        if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 2) {
        header("Location: ../2/index.php"); exit;
        }
        if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 3) {
        header("Location: ../3/index.php"); exit;
        }
    }

?>

este codigo eu peguei quase pronto como eu nunca tinha nem visto php .-., antes de eu formatar o pc ele funcionava direitin, agora com o backup ele não funciona :blink: acho que não tem nenhum erro no arquivo php, des de já agradeço, estou apenas usando o php pra passar o tempo não tenho muita noção dos códigos xD,

OBS; Não da pra inseri um CODEBOX nos post ta dando error 404 :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...