Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar outro usuário nesse sistema de login?


Esmael Silva

Pergunta

É o seguinte, andei vendo uns tutorials na internet de como criar um sistema de login básico, somente para os alunos entrarem no site e verem suas notar, porém, o rapaz do vídeo só ensinou a fazer um usuário, como no código abaixo, vejam:

<?php
ini_set("display_errors",0);
error_reporting(0);
if($_GET["acao"] == logar){
$logincorreto="aluno01";
$senhacorreta="aluno0001";
$user=$_POST["login"];
$pass=$_POST["senha"];
if($user==$logincorreto && $pass==$senhacorreta){
setcookie("logado","1");
echo'
&lt;script type="text/javascript">
alert("Logado com sucesso! Clique em OK para confirmar");
location="notas-do-aluno01.php";
</script>
';

}else{
echo'
&lt;script type="text/javascript">
alert("Usuário ou senha incorretos, favor tentar novamente...");
location="index.php";
</script>
';    
}
}
?>

Daí então, ele é redirecionado para página com suas notas.

Alguém me explica por favor, como eu conseguiria criar outro usuário? -Não usa-se banco de dados nesse sistema.

Grato!

Editado por Esmael Silva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...