Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre wsdl...


Diuliano

Pergunta

Galera geralmente eu uso pra fazer a conexão com o wsdl utilizando a função "soapclient()'do nusoap mas não ta dando certo agora :S...

eu uso dessa forma para acessar o wsdl...

$client = new soapclient('https://webservices.voeazul.com.br/AZULWS/AzulServices.svc?wsdl');

$xml = new xml();

$xml->openTag('request');
$xml->addTag('DomainCode', 'EXT');
$xml->addTag('AgentName', ***********);
$xml->addTag('Password', ***********);
$xml->addTag('SystemType', 'WebServicesAPI');
$xml->openTag('RoleCode  /');
$xml->addTag('ChannelType', 'API');
$xml->closeTag('request');

$xml = $xml->__toString();

$result = $client->call('Logon', $xml);

print_r($result);

me retorna isso:

Array

(

[faultcode] => a:ActionNotSupported

[faultstring] => Array

(

[!xml:lang] => pt-BR

[!] => The message with Action 'http://schemas.voeazul.com.br/AzulServices/Utilities' cannot be processed at the receiver, due to a ContractFilter mismatch at the EndpointDispatcher. This may be because of either a contract mismatch (mismatched Actions between sender and receiver) or a binding/security mismatch between the sender and the receiver. Check that sender and receiver have the same contract and the same binding (including security requirements, e.g. Message, Transport, None).

)

)

como fazer o consumo com nusoap em um webservice do tip WCF? :S

Editado por Diuliano
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

galera volta aqui pra agradecer por ninguém ter me ajudado biggrin.gif... Consegui tudo que eu precisava com trabalho duro smile.gif ... quem precisar de ajuda relacionado a esse tópico pode perguntar aqui se já posso ajudar smile.gif

Por favor, gostaria de saber como você resolveu. Estou com o mesmo problema. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...