Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido]Como apresentar dados de um relacionamento de Tabelas INNER


jefponte

Pergunta

Estou trabalhando com tabelas MYSQL relacionadas dentro do meu PHP, assim:

$sql2 = "SELECT categorias.*, relacparedecat.*
               FROM `categorias`  INNER JOIN `relacparedecat` 
               ON relacparedecat.`categoria_id` = categorias.`id` 
               ORDER BY relacparedecat.`parede_id` ASC";
       
       $query2 = mysql_query($sql2);
        
       while($mostrar2 = mysql_fetch_array($query2))
            
       {
            
           //echo $mostrar2['categoria'.'id']; <erro nessa parte>

           echo $mostrar2['categoria']. '-->';
           

       }

No entanto, estou tendo dificuldade para apresentar os campos especificando a tabela desse campo. A tabela categorias possui um campo ID e a tabela relacparedecat outro campo também chamado ID. Como faço pra apresentar um ou outro? É necessário renomeá-los? Pra isso eu vou ter que escrever cada campo da tabela ao invés de escrever * e renomear os que eu precisarei com AS ou tem alguma forma de imprimir esses campos sem precisar renomear, usando 'nomedatabela.nomedocampo'?

Desde já, agradeço a atenção de quem leu e de quem quiser responder.

Editado por jefponte
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No seu while faça um echo usando var_dump() que você vai ver todos os campos que ele está te retornando

while($mostrar2 = mysql_fetch_array($query2))
           
       {
        echo var_dump($mostrar2);
       }

Editado por dinohills
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...