Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão alterar excluir com javascript e php


omor

Pergunta

Olá gostaria de saber como faço para dar certo esse script, pois ele passa o id mas está passando com reticência por isso não altera nem exclui

o código javascript está assim:

function atualizar(id_produto){

document.location.href="index.php?link=6&funcao=alterar&id_produto="+id_produto;

}

function excluir(id_produto){

document.location.href="index.php?link=6&funcao=excluir&id_produto="+id_produto;

}

e o botão está em php e javascript pois o script que é chamado está em php:

<? echo '<input name="alterar" type="button" class="input" style="cursor:pointer;" onclick="atualizar('.$codprod[$i].')" value="Atualizar"/>'; ?>

<? echo '<td align="center"><input name="alterar" type="button" class="input" style="cursor:pointer;" onclick="excluir('.$codprod[$i].')" value="Excluir"/></td>'; ?>

Editado por omor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não resolveu o problema, continua dando aquela reticência na url depois do número do id

tipo assim index.php?link=6&acao=alterar&id_produto=14... um exemplo do que tá aparecendo na url e não altera nada

Editado por omor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...