Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como ler tag xml


mns.marcelo

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

livros.xml

<?xml version="1.0" encoding='utf-8'?>
<livros>
<livro>
<cod>01</cod>
<titulo>PHP</titulo>
<descricao>Lendo XML</descricao>
<autor>Tenko</autor>
<paginas>200</paginas>
<preço>5.00</preço>
</livro>
<livro>
<cod>02</cod>
<titulo>XML</titulo>
<descricao>Usando XML com PHP </descricao>
<autor>Jose das Couves</autor>
<paginas>100</paginas>
<preço>15.00</preço>
</livro>
</livros>
xml.php
<?php
header ( 'Content-Type:text/html; charset=utf-8' );
$xml = simplexml_load_file ( 'livro.xml' );
foreach ( $xml->livro as $livro ) {
    echo $livro->cod . '<br/>';
    echo $livro->titulo . '<br/>';
    echo $livro->autor . '<br/>';
    echo $livro->descricao . '<br/>';
    echo $livro->preço . '<br/>';
    echo "<br>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
livros.xml

<?xml version="1.0" encoding='utf-8'?>
<livros>
<livro>
<cod>01</cod>
<titulo>PHP</titulo>
<descricao>Lendo XML</descricao>
<autor>Tenko</autor>
<paginas>200</paginas>
<preço>5.00</preço>
</livro>
<livro>
<cod>02</cod>
<titulo>XML</titulo>
<descricao>Usando XML com PHP </descricao>
<autor>Jose das Couves</autor>
<paginas>100</paginas>
<preço>15.00</preço>
</livro>
</livros>
xml.php
<?php
header ( 'Content-Type:text/html; charset=utf-8' );
$xml = simplexml_load_file ( 'livro.xml' );
foreach ( $xml->livro as $livro ) {
    echo $livro->cod . '<br/>';
    echo $livro->titulo . '<br/>';
    echo $livro->autor . '<br/>';
    echo $livro->descricao . '<br/>';
    echo $livro->preço . '<br/>';
    echo "<br>";
}
?>
Obrigado mas meu problema é aqui
<enclosure [color="#9ACD32"]url="ler aqui"[/color] length="17747" type="image/jpeg"/>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...