Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca par e opções no array.


Carlos Rocha

Pergunta

Tenho o seguinte array

Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => 136
            [1] => 22
            [2] => 1
            [3] => 4
        )

    [1] => Array
        (
            [0] => 140
            [1] => 22
            [2] => 1
            [3] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [0] => 141
            [1] => 22
            [2] => 3
            [3] => 4
        )

)
E esse:
Array
(
    [0] => 3
    [1] => 4
    [2] => 3
    [3] => 6
    [4] => 2
    [5] => 4
    [6] => 2
    [7] => 6
)

Preciso saber se há uma correspondencia dos

indices [2] do primeiro array com o indice [0] do segundo e dos indices [3] do primeiro array com o indice [1] do segundo

E depois pesquisar

indices [2] do primeiro array com o indice [2] do segundo e dos indices [3] do primeiro array com o indice [3] do segundo

Enfim, preciso saber se há no primeiro array um par que seja identico a cada sequencia 01; 23; 45; quanta houverem

Como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui:

foreach($verifica_existencia_estoque as $verifica_estoque)
           { $item=0;
              for($q=0;$q<count($estoques_a_deletar)/2;$q++)
             {
              if(!(($verifica_estoque[2]==$estoques_a_deletar[$item]) and ($verifica_estoque[3]==$estoques_a_deletar[$item+1])))
              {
                 $deleta_estoque_string="delete from estoque where id_estoque=".$verifica_estoque[0];
                 $dele_estoque_query= $conexao->query($deleta_estoque_string);
              }
              $item=$item+2;
             }
           }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...