Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[DUVIDA]Como preencher textboxes de acordo com o vaor selecionado no l


Arthur_Arruda

Pergunta

Bom dia Pessoal do ScriptBrasil. Gostaria de saber se é possível que campos sejam automaticamente preenchidos de acordo com o que o usuário seleciona em um list/menu em php. E caso não seja possível , qual é a linguagem que pode resolver esse problema?

Um exemplo prático da minha dúvida seria um sistema de uma escola. Vamos supor que um funcionário teria que fazer a checagem da matrícula de um aluno e suas respectivas informações. Teríamos um list/menu com as matrículas dos alunos, e logo abaixo campos de texto desabilitados com uma descrição ao lado. De acordo com a matrícula que o funcionário escolhesse os campos abaixo seriam automaticamente preenchidos.

Existe essa possibilidade?

Desde Já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá pra fazer com PHP, e dá pra fazer com javascript.

Como você postou na área de PHP, vou postar essa solução:

Na sua list/menu (que eu estou supondo ser na verdade um <select>), adicione algo como:

onchange='location.href = "?Matricula="+this.value'

Aí na parte da página aonde estão os campos, você faz uma busca no banco de dados pela matricula $_GET['Matricula'] e preenche os campos ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...