Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função explode


Under

Pergunta

Olá, estou com uma dúvida no explode com PHP

Assim, na db tem os links já com implode

link1,link2,link3

Queria mostrar os links com explode, mais assim.

<a href="link1">1</a>
<a href="link2">2</a>
<a href="link3">3</a>

No nome do link em vez de aparecer oque está na db que é link1,link2,link3 amostrase números que conta quantos links tem depois de cada virgula.

Espero que tenham entendido meu geito de explicar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, estou com uma dúvida no explode com PHP

Assim, na db tem os links já com implode

link1,link2,link3

Queria mostrar os links com explode, mais assim.

<a href="link1">1</a>
<a href="link2">2</a>
<a href="link3">3</a>

No nome do link em vez de aparecer oque está na db que é link1,link2,link3 amostrase números que conta quantos links tem depois de cada virgula.

Espero que tenham entendido meu geito de explicar.

facil meu caro jovem,

$string_de_retorno_banco = explode (',',$string_de_retorno_banco);

<a href="$string_de_retorno_banco[0]">1</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[1]">2</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[2]">3</a>

se forem muitos link usa um loop de repetição, FOR ou WHILE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá, estou com uma dúvida no explode com PHP

Assim, na db tem os links já com implode

link1,link2,link3

Queria mostrar os links com explode, mais assim.

<a href="link1">1</a>
<a href="link2">2</a>
<a href="link3">3</a>

No nome do link em vez de aparecer oque está na db que é link1,link2,link3 amostrase números que conta quantos links tem depois de cada virgula.

Espero que tenham entendido meu geito de explicar.

facil meu caro jovem,

$string_de_retorno_banco = explode (',',$string_de_retorno_banco);

<a href="$string_de_retorno_banco[0]">1</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[1]">2</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[2]">3</a>

se forem muitos link usa um loop de repetição, FOR ou WHILE

Mais e se no caso não tiver somente 3 links na db? terei que adicionar mais de 3

<a href="$string_de_retorno_banco[0]">1</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[1]">2</a>

<a href="$string_de_retorno_banco[2]">3</a>

?

E os que tiver somente 3 irão aparecer mais, não tem como fazer aparecer os numeros automaticamente?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu ví, mais não consigo entender muito bem, como faço para contar as variaveis que tem depois da virgula tipo

link1,link2,link3,link4 a virgula separa então queria saber como contar quantos link tem depois das virgulas.

se tem 4 links separando mostrar o número 4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
$vetor = explode (',',$string_de_retorno_banco);

for($i = 0; $i < count($vetor); $i) {
    echo "o vetor na posição $i tem o valor $vetor[$i]<BR/>";
}
Fiz um teste ficando assim
$link = 'link1,link2,link3,link4';
$vetor = explode (',',$link);

for($i = 0; $i < count($vetor); $i) {
    echo "o vetor na posição $i tem o valor $vetor[$i]<BR/>";
}

Mais acho que deu algo errado por que o código repetiu milhares de vezes e ate travou o navegador o.o

qual a solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Peegou ! vlw ai .

Mais ele começa contar do 0 né ? se coloca 1 no lugar do 0 os que tem 1 valor so não aparece o número, mais ta legal vlw

:(

Sim, tem algo errado rofl. Pelo jeito você não sabe NADA de lógica de programação né?

Mais ou menos ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...