Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente! Fatal Error Fatal error: Cannot redeclare is portfolio()


Anna Carvalho

Pergunta

Bom dia!

Estou com um probleminha.

Está dando esse erro no meu código: Fatal error: Cannot redeclare is_portfolio() (previously declared in /home/functions.php:197) in /home/l/functions.php on line 226.

o Código que estou mexendo é esse:

/**

* Checks if we're using the custom layout

*/

function is_custom_layout() {

return is_home() && thb_get_option("_homepage_layout") == 1;

}

/**

* Checks if we're in a Portfolio page

*/

function is_portfolio() {

$is_portfolio = false;

global $post;

$page_template = thb_get_page_template();

if(

startsWith($page_template, "template-portfolio") ||

isset($post) && $post->post_type == "works"

)

$is_portfolio = true;

return $is_portfolio;

}

/**

* Checks if we're in a Blog page

*/

function is_blog() {

$is_blog = false;

global $post;

$page_template = thb_get_page_template();

if(

startsWith($page_template, "template-blog") ||

(isset($post) && $post->post_type == "post") ||

(is_home() && thb_get_option("_homepage_layout") == 0)

)

$is_blog = true;

return $is_blog;

}

A linha que provavemente está dando erro é a em vermelho. Eu já revi esse código 500 vezes, alguém por favor pode me ajudar??

Obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...