Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Ajuda) WebBrowser


Densyy

Pergunta

Ae galerinha , estou com uma duvida simples , mas complicada. ...

preciso q o VB crie uma condição que quando o navegador entre em tal pagina

altomaticamente redirecione pra outra pagina , tipo um redirect , so q localmente ...

Vou explicar mais ou menos a aplicação :

eu entro em um site que pra fazer qualquer coisa precisa estar logado,

porem tenho a url da pagina de logon exemplo: www.site.com.br/logon=densyy:123//

e quero quando eu entre na pagina , o vb automaticamente me redirecione pra pagina onde já estou logado

não faço ideia de como fazer ...

Aguardo Respostas ...

falou ai galerinha

Editado por Densyy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi direito... Voce tem um Frame dentro do FORM do vb6 que aparece a Página de logon, e quer que, se você estiver logado, já redirecione pra pagina so pra usuarios logados?

se for, acho que sei:

se o Scrict for seu(logon, pagina de logados, etc...) va no formulario que verifica o login e coloque que se, o usuario e a senha estiverem corretos, vai 'setar' 1 cookie(PHP):

setcookie("logado", "1");
na pagina so pra logados poe assim:
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo 'Você precisa estar logado para acessar essa página! <meta http-equiv="refresh" content="2;url=PAGINA de LOGON">';
exit; 

}
E na pagina de logon, poe ela em PHP:
if(IsSet($_COOKIE["logado"]))
{echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=PAGINA só PRA LOGADOS">';}
exit; 
}

Ai se não for assim... não sei!

Sou Iniciante em VB!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...