Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar quantidade de caracteres


Elisandro23

Pergunta

Pessoal eu tenho um script de noticias, e queria que quando aparecerem a noticias no index limitasse o numero de caracteres para que as pessoas clicassem no ler mais e iria para a pagina de noticia. Esse eo script que faz aparecer a noticia no index agora como se faz para limitar o numero de caracteres.

<table maxlenght width="100%" height="25%" <?php 
        include("connection.php"); 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM vars"); 
        while($row = mysql_fetch_array($result)) 
        { 
                $twidth=$row['TWidth']; 
                $tbg=$row['TBg']; 
                $bgi=$row['BGI']; 
                $tbord=$row['TBord']; 
                $tbw=$row['TBW']; 
                $nbord=$row['NBord']; 
                $spacing=$row['Spacing']; 
                $dfont=$row['DFont']; 
                $dfsize=$row['DFSize']; 
                $dfc=$row['DFC']; 
                $dalign=$row['DAlign']; 
                $nalign=$row['NAlign']; 
                $tbc=$row['TBC']; 
                $pbc=$row['PBC']; 
                 
        } 
        switch($dfont) 
        { 
                case "1": 
                        $font="font: Arial, Helvetica, sans-serif;"; 
                        break; 
                case "2": 
                        $font="font: Georgia, \"Times New Roman\", Times, serif;"; 
                        break; 
                case "3": 
                        $font="font: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;"; 
                        break; 
                case "4": 
                        $font="font: \"Courier New\", Courier, monospace;"; 
                        break; 
                case "5": 
                        $font="font: \"Times New Roman\", Times, serif;"; 
                        break; 
                case "6": 
                        $font="font: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;"; 
                        break; 
        } 
        echo "<table width=\"".$twidth."\" style=\"background: ".$tbg; 
        if($bgi!="NULL") 
        {echo " url('".$bgi."')";} 
        echo " repeat scroll; border: ".$tbc." ".$tbord." ".$tbw.";\">"; 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY Number LIMIT 0,1"); 
         while($row = mysql_fetch_array($result)) 

               
         {
               
   
               
               
               
               echo "<tr><td>"; 
                echo "<table width=\"100%\" style=\"margin-bottom: ".$spacing.";\">"; 
                echo "<tr> 
                                <td align=\"".$dalign."\" colspan=\"2\"><font color=\"".$dfc."\"><span style=\"font: ".$font.";font-size: ".$dfsize."\">".$row['Date']."</span></font></td> 
                        </tr>"; 
                echo "<tr > 
                        <td width=\"10x\"> </td><td align=\"".$nalign."\" style=\"border-bottom: ".$pbc." ".$nbord." 1px;\">".$row['News']."</td> 
                        </tr>"; 
                echo "</table> 
                        </td></tr>"; 
        } 
        echo "</table>"; 
        mysql_close($con); 
?>
</table>

desde já obrigado.

Editado por Elisandro23
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
use a função substr:

substr($row['News'], 0, 100)

Desta forma, você pega os 100 primeiros caracteres do conteúdo do campo 'News'

tentei implementar esse comando e so da erro de syntax mais alguém tem uma ideia ou sabe como arrumar ou me explico o local certo de colocar esse comando.

desde já obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...