Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Condição do system("ping") para if ou while.


David~*

Pergunta

Bom dia prezados, estou tentando fazer um programa que toque um beep quando não responder o ping.

exemplo:

system("ping www.google.com.br");

ele execulta o comando e manda o Ping para o site do google normalmente

o que esta pegando e que não uso variaveis e não sei como criar uma condição quando o ping falhar, tiver 100% de perda!

alguém pode me ajudar?

sou iniciante!

Agradeço des de já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não devia chamar o ping dessa forma.

O correto seria fazer o seu programa enviar o ping diretamente e ler a resposta.

Se você estiver programando para linux, o link a seguir contém justamente um programa em C que é o equivalente ao ping: http://www.winlab.rutgers.edu/~zhibinwu/html/c_prog.htm

Se você está programando para windows, eu não sei exatamente como faz mas você vai precisar usar o winsock: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx

Abraços,

Marcelo Utikawa da Fonseca

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...