Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

estou conseguindo listar mas alterar não!


ruam

Pergunta

//esse arquivo é o listarnota.php

<?php

//include("verificarsessao.php");

include("conexao.php");

$sql = mysql_query("select * from nota order by id");

//fechando o if do acao=excluir

?>

<html><head>

<title> Listagem de Cargas </title>

</head>

<body bgcolor="#EFEFEF">

<table width="80%" align="center" border="9">

<tr>

<td align="center">Nota</td>

<td align="center">Data-Hora</td>

<td align="center">Transportador</td>

<td align="center">Lacre</td>

<td align="center">Saida</td>

<td align="center">Alterar</td>

</tr>

<?php

while($result = mysql_fetch_array($sql)) {

//enquanto tiver dados sendo retornados da consulta

//sql, a variável result estará sendo preenchida e

//automaticamente será criada uma nova linha tr

?>

<tr>

<td align="center"><?php echo $result['nota'];?></td>

<td align=center"><?php echo $result['data];?></td>

<td align="center"><?php echo $result['transportador'];?></td>

<td align=center"><?php echo $result['lacre];?></td>

<td align="center"><?php echo $result['saida'];?></td>

<td align=center"><a href="alterarnota.php?id=<?php echo $result['id];?>">

<img src="imagem/editar.png" border="0" title="Click p/Editar"/></a></td>

<?php

/*

Tudo que vem depois do .php chama-se parametro de links. O 1º parametro

obrigatoriamente tem que ser com ?, do segundo em diante usa-se o &

Exemplo: arquivo.php?valor=203&valor2=123&valor3=99 e assim em diante

*/

?>

</a>

</td>

</tr>

<?php

} //fechando o while

?>

</table>

</body>

</html>

----------------------------------------------------------------------------

//esse arquivo é o alterarnota.php

<?php

@$yago=$_GET['yago'];

include "conexao.php";

@$result= mysql_query("select * from nota where id=’$yago’");

echo "<form name=form' action='update.php' method='post'>";

while(@$row= mysql_fetch_array($result)){

echo "<input type='text' name='yago' value='.$row'id'.'><br>";

echo "<input type='text' name='nota' value='.$row'nota'.'><br>";

echo "<input type='text' name='transportador' value='.$row'transportador'.'><br>";

echo "<input type='text' name='lacre' value='.$row'lacre'.'><br>";

echo "<input type='text' name='saida' value='.$row'saida'.'><br>";

echo "<input type='submit' value='Salvar'>";

echo "<input type='button' value='Voltar' onclick=\”location.href=’listar.php’\” >";

}

?>

------------------------------------------------

// esse arquivo e o update.php

<?php

@$id=$_POST['yago];

@$nota = $_POST['nota'];

@$transportador = $_POST['transportador'];

@$lacre = $_POST['lacre'];

@$saida = $_POST['saida'];

include "conexao.php";

@$result= mysql_query("UPDATE nota SET nota = ‘$nota’,transportador = ‘$transportador’, lacre = ‘$lacre’, saida = ‘$saida’ WHERE id=’$yago’");

@mysql_close(!$con);

echo "<input type='button' value='Voltar' onclick='location.href='listarnota.php'' >";

?>

==========================================================

banco

create database nota(

id int not null auto_incremente primary key,

nota varchar (30),

transportador varchar (30),

lacre varchar (30),

saida varchar (30)

);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você está errando porque a variável não será interpretada se estiver entre aspas simples.

Tente desse jeito aqui.

@$result= mysql_query("UPDATE nota SET nota = $nota , transportador = $transportador, lacre = $lacre, saida = $saida WHERE id=$yago");

@mysql_close(!$con);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...