Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastrando vários checkbox no banco


R_MontSerrat

Pergunta

Pessoal,

quero inserir vários checkbox no banco de dados, até consigo imprimir todos os checkboxes selecionados, mas ao inserir no banco, só é inserido o último

segue o código:

<?php
//conectando com BD
    include("conexao.php");


         if(isset($_POST['servico'])) {
             // Faz um loop no Array de checkbox
             // A função count retorna a quantidade de checkbox selecionado
             for($i = 0; $i < count($_POST['servico']); $i++) {
                 echo $_POST['servico'][$i]. "<br>";

$servico = $_POST['servico'][$i]. ", ";
// Captura os dados do form:
$nome = $_POST["nome"];
$nome_empresa = $_POST["nome_empresa"];
$email = $_POST["email"];
$atendimento = $_POST["atendimento"];
$obs1 = $_POST["obs1"];
$prometido = $_POST["prometido"];
$obs2 = $_POST["obs2"];
$resolucao = $_POST["resolucao"];
$obs3 = $_POST["obs3"];
$prazo = $_POST["prazo"];
$obs4 = $_POST["obs4"];
$final = $_POST["final"];       
$obs5 = $_POST["obs5"];
$alguém = $_POST["alguém"];
$nome_indica = $_POST["nome_indica"];
$email_indica = $_POST["email_indica"];
$recado = $_POST["recado"];     
                         }

// Insere os dados no BD
   $stgsql = "INSERT INTO feedback(nome,nome_empresa,email,servico,atendimento,obs1,prometido,obs2,resolucao,obs3,prazo,obs4,final,obs5,alguém,nome_indica,email_indica,recado)VALUES('$nome','$nome_empresa','$email','$servico','$atendimento','$obs1','$prometido','$obs2','$resolucao','$obs3','$prazo','$obs4','$final','$obs5','$alguém','$nome_indica','$email_indica','$recado')";

   mysql_query($stgsql,$conect);

}
   print "<span class=fonte>$nome</span><span class=fonte2>, seu formulário foi recebido com sucesso!";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...