Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transição de páginas


MTavares

Pergunta

Olá colegas.

tudo bem? estou querendo desenvolver um site, do qual as transições de páginas sejam estilo slides. Tentei achar algo parecido, mas o site do IE 9 diz exatamente o que realmente quero. Veja abaixo:

www.internetexplorerbrasil.com/experimente-agora

Seria JQuery? Se for, alguém poderia apenas apontar a direção que devo tomar? pois sou um pouco leigo no que diz JQuery.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui esse código, porém quando clico no item do menu, ele não para na altura correta. A proposta do projeto é criar um menu fixo no topo (do qual já consta) e conforme clica no item do menu, a página desce até a div do item.

&lt;script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<style type="text/css">
#menu {
    position:fixed;
    top:0;
    left:0;
    width:100%;
    height:10px;
    border:1px solid black;
    background:#CCC;
}

#menu {
    _position: absolute;
}

</style>

</head>
<body id="topo">
              <div id="menu" style="border:1px solid #000">
                <a href="#topo" onclick="$('html,body').animate({scrollTop: $('#topo').offset().top}, 1500);">Home</a>
                <a href="#topico_1" onclick="$('html,body').animate({scrollTop: $('#topico_1').offset().top}, 1500);">Ir ao tópico</a>
                <a href="#topico_2" onclick="$('html,body').animate({scrollTop: $('#topico_2').offset().top}, 1500);">Ir ao tópico 2</a>
                <a href="#topico_3" onclick="$('html,body').animate({scrollTop: $('#topico_3').offset().top}, 1500);">Ir ao tópico 3</a>
              </div>
                <div style="height:100px;border:1px solid #000"></div>                
                <div style="height:300px;border:1px solid #000">
                    <a id="topico_1" ><h1>Tópico 1</h1></a>
                    <a href="#topo" onclick="$('html,body').animate({scrollTop: $('#topo').offset().top}, 1500);">Voltar ao Topo</a>
                    <p>Nam iaculis porttitor fermentum. Nulla cursus, urna in eleifend elementum, lacus eros varius ligula, et accumsan nisl nisl et odio. Integer et mauris eget leo sagittis sollicitudin. Vestibulum diam sapien, bibendum nec imperdiet non, elementum molestie felis. Duis ultrices, nisi et ornare volutpat, velit tellus consequat ipsum, quis accumsan elit nisi sit amet massa. Phasellus posuere luctus libero. Maecenas a est a metus condimentum vulputate. In hac habitasse platea dictumst. Etiam tincidunt semper enim, vitae posuere massa accumsan nec. Morbi nec est eget sem cursus semper. Proin rutrum nulla vitae purus adipiscing scelerisque. Praesent dapibus luctus viverra. Fusce vel risus id lectus volutpat ultrices.</p>
              </div>
                <div style="height:300px;border:1px solid #000">
                <h1><a id="topico_2" >Tópico 2</a></h1>
              </div>                
                <div style="height:300px;border:1px solid #000">
                <h1><a id="topico_3" >Tópico 3</a></h1>
              </div>                
</body>

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...