Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com Cookies/Headers


Russian

Pergunta

Pessoal, bom dia.

Já lí diversos tópicos sobre o problema que estou tendo, até consegui solucionar esse problema em outras páginas porém na parte dos cookies eu ainda não tive sucesso.

Gostaria que analisassem meu código e me ajudassem a encontrar o erro.

Segue o código:

<?

//Conectando-se ao banco de dados....

$conn = mysql_connect("localhost","usuario","Senha");

if ($conn){

$bco = mysql_select_db("database",$conn); //seleciona o banco de dados.

if ($bco){

$conectado = 1;

}

else {

echo "Conexao sem sucesso.";

}

}

//Prosseguindo com a consulta ao banco de dados e validacao do usuario.

$user = $_POST['user'];

$pass = $_POST['pass'];

$sql = "SELECT * FROM users WHERE user = '$user' AND pass = '$pass' ";

$res = mysql_query($sql,$conn);

if($res){

$dados = mysql_fetch_array($res);

$conta_dados = mysql_num_rows($res);

if($conta_dados == 1){

setcookie ("user", $user); //grava o cookie com o login

setcookie ("pass", $pass); //grava o cookie com a senha

}

else{

echo "ERRO AO BUSCAR INFORMACOES NO BDD";

}

}

?>

Esse código seria uma tentativa simples de um iniciante como eu criar um sistema de login simples, porém ele dá o seguinte erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jwconsul/public_html/colaboradores/a_login.php:1) in /home/jwconsul/public_html/colaboradores/a_login.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jwconsul/public_html/colaboradores/a_login.php:1) in /home/jwconsul/public_html/colaboradores/a_login.php on line 27

São as linhas dos cookies. Eu já procurei qualquer elemento html que possa ter sido enviado antes dos cookies e não estou encontrando.

Alguma sugestão?

Atenciosamente,

Russian.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

MLeandroJR, o codigo completo da página está ali.

A unica coisa que "passa" de uma página para outra são os dados recebidos por $_POST de um formulário:

$user = $_POST['user'];

$pass = $_POST['pass'];

Do resto, o codigo esta completinho ali em cima... Não tem nenhum include antes e esse codigo não esta sendo incluido em nenhuma outra página...

Mas vou ler sobre o BOM!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A conexão com o banco de dados está sendo efetuada com sucesso?

Se não estiver, ele irá imprimir o seu erro, e aí o PHP gera o erro de headers.

Se estiver ok, pode ser BOM mesmo.

Uma forma rápida de retirá-lo é com o Notepad++.

opções Encoding -> Converto to UTF-8 without BOM.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...