Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de um Help


Jeffy

Pergunta

SELECT

F.CdFornecedor,

F.DsRazao,

F.DsEndereco,

F.DsBairro,

F.CdCep,

C.DsCidade,

C.CdUF,

F.CdCGC,

F.CdIE,

F.CdIM,

(SELECT DsPessoa, DsCelular

FROM (SELECT ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY ISNULL(InPadrao, 0) DESC, CdPessoa DESC) AS RowNum, DsPessoa, DsCelular

FROM PessoasContato PC

WHERE PC.CdFornecedor = F.CdFornecedor) AS T

WHERE RowNum = 1) As DsContatoComercial,

F.DsTelefone,

F.DsFax,

F.DsEMail,

F.DsSite,

C.DsDDD

FROM Forneced F

LEFT JOIN TBCidade C ON F.CdCidade = C.CdCidade

WHERE F.CdFornecedor = 362

esta dando problema no subselect!!

Obrigado pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...