Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Eliminar {} de um Array


Liah

Pergunta

Bom dia!

Bom, tenho o seguinte subselect:

(SELECT ARRAY(SELECT PCFNRER0.NRONFF || '-' || PCFNRER0.SERIE FROM PCFNRER0)

WHERE PCFNREC0.EMPFIL = PCFNRER0.EMPFIL AND

PCFNREC0.CLIFOR = PCFNRER0.CLIFOR AND

PCFNREC0.DUPMOV = 'D' AND

PCFNREC0.NRODPL = PCFNRER0.NROAGR) AS NumeroNotaFiscal,

Desta maneira, o resultado da consulta fica entre chaves

Ex { 000008871-ECF, 000008872-ECF, 000008873-ECF }

Gostaria de saber se alguém sabe alguma maneira de eliminar essas chaves e o resultado ficar somente 000008871-ECF, 000008872-ECF, 000008873-ECF

Só para constar, já tentei usar o REPLACE, mas ocorre um erro onde diz que o REPLACE não pode ser utilizado com TEXT[].

Obrigada a quem ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SELECT
   PCFNREC0.DTEMIS    AS DataEmissao,
   PCMTEMP0.Razao      AS RazaoEmpresa,
   PCMTEMP0.CCE         AS InscricaoEstadualEmpresa,
   PCMTEMP0.CGC        AS CNPJEmpresa,
   PCMTEMP0.ENDERE   AS EnderecoEmpresa,
   PCMTEMP0.Bairro      AS BairroEmpresa,
   PCMTEMP0.MUNICI    AS MunicipioEmpresa,
   PCMTEMP0.CEP         AS CEPEmpresa,
   MascaraTelefone(PCMTEMP0.FONE) AS TelefoneEmpresa,
   ClienteCadastroEmpresa.EMAIL      AS EmailEmpresa,
   PCFNREC0.NRODPL || '-' || PCFNREC0.LETDPL AS NumeroDuplicata,
   PCFNREC0.SALDOV   AS Valor                        ,
   PCFNREC0.DTVCTO   AS DataVencimento               ,
   (SELECT ARRAY (SELECT PCFNRER0.NRONFF || '-' || PCFNRER0.SERIE FROM PCFNRER0)
    WHERE  PCFNREC0.EMPFIL = PCFNRER0.EMPFIL AND
                PCFNREC0.CLIFOR = PCFNRER0.CLIFOR AND
                PCFNREC0.DUPMOV = 'D'             AND
                PCFNREC0.NRODPL = PCFNRER0.NROAGR) AS NumeroNotaFiscal           ,
   ClienteDuplicata.DESCRI    AS DescricaoCliente,
   ClienteDuplicata.ENDERE    AS EnderecoCliente,
   ClienteDuplicata.Bairro       AS BairroCliente,
   ClienteDuplicata.Cidade      AS MunicipioCliente,
   ClienteDuplicata.Praca        AS PracaPagamento,
   MascaraCNPJCPF(ClienteDuplicata.CGC1,
                  ClienteDuplicata.CGC2,
                  ClienteDuplicata.CGC3)     AS CPFCNPJCliente,
   ClienteDuplicata.CEP           AS CEPCliente,
   CASE
      WHEN TRIM(ClienteDuplicata.INSCRI) NOT IN ('', 'ISENTO') THEN
         TRIM(ClienteDuplicata.INSCRI)

      WHEN TRIM(ClienteDuplicata.RG) <> '' THEN
         TRIM(ClienteDuplicata.RG)

      ELSE
         'ISENTO'
   END                              AS InscricaoEstadualRGCliente,
   CURRENT_DATE             AS DataGeracaoImpressaoDuplicata,
   PCMTEMP0.Estado          AS EstadoEmpresa,
   ClienteDuplicata.Estado  AS EstadoCliente,
   TRIM(ConfiguracoesImpressaoDuplicatas.AceiteDuplicata) AS AceiteDuplicata,
   CASE
      WHEN PCFNREC0.SALDOV > 0 THEN
         ValorExtenso(PCFNREC0.SALDOV)

      ELSE
         ''
   END                                    AS ValorExtenso,
   (SELECT SUM(DuplicatasReceber.Valor)
    FROM   PCFNREC0 AS DuplicatasReceber
    WHERE  DuplicatasReceber.EMPFIL = PCFNREC0.EMPFIL AND 
           DuplicatasReceber.PLANIL = PCFNREC0.PLANIL AND 
           DuplicatasReceber.DUPMOV = 'D')   AS ValorFatura,
   MascaraTelefone(ClienteDuplicata.Fone01)  AS TelefoneCliente
FROM
   PCFNREC0
   JOIN PCMTEMP0 ON (PCMTEMP0.Codigo = PCFNREC0.EMPFIL)
   
JOIN PCCDCLI0 AS ClienteCadastroEmpresa    ON (ClienteCadastroEmpresa.Codigo = PCMTEMP0.CLIFORT AND 
 ClienteCadastroEmpresa.LOCCLI = '00')

   JOIN PCFNRER0  ON (PCFNRER0.NRONFF = PCFNREC0.NRONFF     AND
                                  PCFNRER0.NRODPL = PCFNREC0.NRODPL)
   JOIN PCCDCLI0 AS ClienteDuplicata ON                      (ClienteDuplicata.Codigo = PCFNREC0.CLIFOR AND
 ClienteDuplicata.LOCCLI = '00')

   LEFT JOIN ConfiguracoesImpressaoDuplicatas ON        (PCFNREC0.EMPFIL = ConfiguracoesImpressaoDuplicatas.Empresa)
WHERE 
   PCFNREC0.NRONFF = '000003032'
ORDER BY
   PCFNREC0.NRONFF

Essa aí..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
array_to_string(array(
    SELECT PCFNRER0.NRONFF || '-' || PCFNRER0.SERIE 
    FROM PCFNRER0
    WHERE  PCFNREC0.EMPFIL = PCFNRER0.EMPFIL AND
            PCFNREC0.CLIFOR = PCFNRER0.CLIFOR AND
            PCFNREC0.DUPMOV = 'D'             AND
            PCFNREC0.NRODPL = PCFNRER0.NROAGR
    ), ',') AS NumeroNotaFiscal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...